Светлана Викторовна Максимова, Депутат Государственной Думы

 Светлана Викторовна Максимова, Депутат Государственной Думы

Уважаемые сотрудники журнала «Сельскохозяйственные вести»!
Каждый юбилей означает еще одну успешно пройденную ступень в развитии, в профессиональном росте и дает прекрасную возможность подвести итоги, наметить перспективы. Позвольте высказать вам слова благодарности и уважения к вашей интересной и плодотворной работе на благо аграрного развития нашей страны.
На протяжении всех этих лет с высоким профессионализмом, достоинством и преданностью делу вы выполняете информационную и образовательно-просветительную работу.
Пусть ваш труд будет востребован и оценен по достоинству вашими читателями и партнерами. Желаю вам с тем же упорством и любовью к своему делу продолжать благородную работу и успешно воплощать в жизнь все намеченные задачи.
Я искренне рада нашему многолетнему общению и теплым дружеским отношениям.
Поздравляю вас с 25-летием вашего журнала.

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

АГРОСИЛА планирует сертифицировать продукцию по стандартам «био» и «эко»

АГРОСИЛА планирует сертифицировать продукцию по стандартам «био» и «эко»

Сейчас в холдинге изучаются требования сертифицирующих компаний к продуктам, производимым без синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста или искусственных пищевых добавок.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.