AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

 AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о запуске специального предложения на оригинальные запчасти для гусеничных тракторов Challenger серии MT700 и MT800 в феврале.

К началу нового аграрного сезона AGCO-RM запускает специальную программу «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность», которая будет действовать с 1 по 28 февраля 2018 года. Российские аграрии смогут приобрести комплект оригинальных гусениц и катков AGCO Parts для тракторов Challenger серии MT700 и MT800 со скидкой до 15% от рекомендованной розничной цены.

В рамках программы AGCO-RM предлагает четыре типа гусениц с различными характеристиками и назначением, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного вида сельскохозяйственных работ. Резинометаллические гусеницы AGCO Parts специально разработаны для линейки тракторов Challenger. При их производстве используются только высококачественные материалы и самые современные технологии. Конструкция гусеницы представляет собой «слоеный пирог» из резины и стальных кордов, который обеспечивает превосходную прочность и износостойкость.

Предложение также распространяется на долговечные опорные катки с износостойким полиуретановым покрытием для тракторов Challenger серии MT700 и MT800. Особенности подвески и конструкции катков обеспечивают плавность хода, помогают смягчать толчки и обходить неровности грунта.

Участники программы «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» получают полноценную гарантию на запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций в преддверии сельскохозяйственного сезона. Заблаговременное приобретение качественных расходных материалов для гусеничного трактора не только обезопасит фермера от простоев, но и защитит технику от непредвиденных поломок в процессе эксплуатации.

Пресс-служба AGCO-RM

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    КОМБАЙН TUCANO 450 УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ НА КУБАНСКОЙ МИС

    КОМБАЙН TUCANO 450 УСПЕШНО ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ НА КУБАНСКОЙ МИС

    Проведенные ФГУБ «Кубанская государственная зональная машиноиспытательная станция» (МИС) испытания подтвердили, что машина соответствует заявленным «высоким параметрам характеристик по надежности и эффективности работы».

    Интервью с Ильей Калеткиным, руководителем международного направления Национального органического союза

    Интервью с Ильей Калеткиным, руководителем международного направления Национального органического союза

    Илья Калеткин – один из пионеров органик-движения в России, глава холдинга «Аривера», руководитель международного направления в Национальном Органическом Союзе (НОС).

    «АгроЭкспоСибирь» – Международная специализированная выставка

    «АгроЭкспоСибирь» – Международная специализированная выставка

    «АгроЭкспоСибирь» – Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства в Алтайском крае

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.