AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

 AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о запуске специального предложения на оригинальные запчасти для гусеничных тракторов Challenger серии MT700 и MT800 в феврале.

К началу нового аграрного сезона AGCO-RM запускает специальную программу «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность», которая будет действовать с 1 по 28 февраля 2018 года. Российские аграрии смогут приобрести комплект оригинальных гусениц и катков AGCO Parts для тракторов Challenger серии MT700 и MT800 со скидкой до 15% от рекомендованной розничной цены.

В рамках программы AGCO-RM предлагает четыре типа гусениц с различными характеристиками и назначением, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного вида сельскохозяйственных работ. Резинометаллические гусеницы AGCO Parts специально разработаны для линейки тракторов Challenger. При их производстве используются только высококачественные материалы и самые современные технологии. Конструкция гусеницы представляет собой «слоеный пирог» из резины и стальных кордов, который обеспечивает превосходную прочность и износостойкость.

Предложение также распространяется на долговечные опорные катки с износостойким полиуретановым покрытием для тракторов Challenger серии MT700 и MT800. Особенности подвески и конструкции катков обеспечивают плавность хода, помогают смягчать толчки и обходить неровности грунта.

Участники программы «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» получают полноценную гарантию на запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций в преддверии сельскохозяйственного сезона. Заблаговременное приобретение качественных расходных материалов для гусеничного трактора не только обезопасит фермера от простоев, но и защитит технику от непредвиденных поломок в процессе эксплуатации.

Пресс-служба AGCO-RM

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»  скоро откроется на ВДНХ

    XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ

    С 30 января по 1 февраля 2018 года XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария - 2018» вновь соберет лучших специалистов АПК на площадке павильона №75 ВДНХ

    ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО ВЫСТУПИТ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРТНОГО СПИКЕРА

    ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО ВЫСТУПИТ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРТНОГО СПИКЕРА

    ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО ВЫСТУПИТ 15 ФЕВРАЛЯ В ЯЛТЕ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРТНОГО СПИКЕРА НА ФОРУМЕ "ТОЧКА РОСТА" В РАМКАХ VI МЕЖДУНАРОДНОГО АГРАРНОГО ФОРУМА "АГРОЭКСПОКРЫМ"

    УЧАСТНИКИ IX ГАЙДАРОВСКОГО ФОРУМА: «КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА  – ТОЧКИ РОСТА ЭКСПОРТА»

    УЧАСТНИКИ IX ГАЙДАРОВСКОГО ФОРУМА: «КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА – ТОЧКИ РОСТА ЭКСПОРТА»

    Увеличить экспортный потенциал России можно, повысив вовлеченность в формирование крупных партий продукции крестьянско-фермерские хозяйства. Это подчеркнули участники секции «Агропродовольственная сфера: пробьется ли Россия на мировой рынок?» Гайдаровского форума.

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.