AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

 AGCO-RM запускает программу скидок на запчасти для гусеничных тракторов

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о запуске специального предложения на оригинальные запчасти для гусеничных тракторов Challenger серии MT700 и MT800 в феврале.

К началу нового аграрного сезона AGCO-RM запускает специальную программу «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность», которая будет действовать с 1 по 28 февраля 2018 года. Российские аграрии смогут приобрести комплект оригинальных гусениц и катков AGCO Parts для тракторов Challenger серии MT700 и MT800 со скидкой до 15% от рекомендованной розничной цены.

В рамках программы AGCO-RM предлагает четыре типа гусениц с различными характеристиками и назначением, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного вида сельскохозяйственных работ. Резинометаллические гусеницы AGCO Parts специально разработаны для линейки тракторов Challenger. При их производстве используются только высококачественные материалы и самые современные технологии. Конструкция гусеницы представляет собой «слоеный пирог» из резины и стальных кордов, который обеспечивает превосходную прочность и износостойкость.

Предложение также распространяется на долговечные опорные катки с износостойким полиуретановым покрытием для тракторов Challenger серии MT700 и MT800. Особенности подвески и конструкции катков обеспечивают плавность хода, помогают смягчать толчки и обходить неровности грунта.

Участники программы «Оригинальные гусеницы. Максимальная продуктивность» получают полноценную гарантию на запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций в преддверии сельскохозяйственного сезона. Заблаговременное приобретение качественных расходных материалов для гусеничного трактора не только обезопасит фермера от простоев, но и защитит технику от непредвиденных поломок в процессе эксплуатации.

Пресс-служба AGCO-RM

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    КОМПАНИЯ CLAAS ПРОГНОЗИРУЕТ ТРЕТИЙ ГОД УВЕРЕННОГО РОСТА ПРОДАЖ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

    КОМПАНИЯ CLAAS ПРОГНОЗИРУЕТ ТРЕТИЙ ГОД УВЕРЕННОГО РОСТА ПРОДАЖ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

    С начала 2018 года спрос на выпускаемые на краснодарском заводе «КЛААС» зерноуборочные комбайны TUCANO увеличился на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    Открыта электронная регистрация для бесплатного посещения выставки Smart Farm / Умная Ферма

    Открыта электронная регистрация для бесплатного посещения выставки Smart Farm / Умная Ферма

    Приглашаем посетить выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма, которая состоится 5-6 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

    ЭКСТРЕМАЛЬНО ЗАСУШЛИВЫЕ УСЛОВИЯ НЕ СТАЛИ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ TUCANO С ЖАТКОЙ MAX FLEX

    ЭКСТРЕМАЛЬНО ЗАСУШЛИВЫЕ УСЛОВИЯ НЕ СТАЛИ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ TUCANO С ЖАТКОЙ MAX FLEX

    Полевые демонстрации комбайна TUCANO 580 c жаткой MAX FLEX 770 показали, что даже в экстремальных засушливых условиях, когда влажность зерна составляет всего 11%, при нормативном уровне в 14%, тонкие настройки систем обмолота и очистки комбайна обеспечивают бережную обработку с минимальными потерями, не превышающими 1%.

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.