Агрохолдинги и представители властей обсудят инвестиционные сельскохозпроекты Юга России

 Агрохолдинги и представители властей обсудят инвестиционные сельскохозпроекты Юга России

22-23 сентября 2016 года в Ставрополе при поддержке Правительства Ставропольского края и Губернатора В.В. Владимирова состоится 2-й международный инвестиционный форум «АгроЮг 2016». В его рамках основные участники рынка агропромышленного комплекса Юга России обсудят реализацию политики импортозамещения и вопросы инвестирования в отрасль в новой экономической реальности.

 

В форуме примет участие более 350 российских и зарубежных компаний. В мероприятиях форума примут участие главы ряда российских регионов, Правительств, министерств и ведомств ЮФО и СКФО, министры и руководители ведомств агропромышленного и экономического профиля, а также руководители аграрных холдингов и фермерских хозяйтв.

 

Основной фокус обсуждения – стратегии развития отрасли в изменившейся экономической и геополитической ситуации, инвестиционные проекты Юга России и привлечение финансирования. Инвестпроекты, которые представлены на форуме:

  • Агропромышленный парк «Ставрополье» (Ставропольский край);
  • Строительство птицефермы (Краснодарский край);
  • Комплекс по выращиванию плодов, ягод и овощей (Ставропольский край);
  • Тепличный комплекс по выращиванию овощей (Ставропольский край);
  • Реконструкция цеха по консервированию фруктов и овощей (Краснодарский край);
  • Строительство заводов и организация переработки (Республика Дагестан);
  • Комплексный логистический центр (Республика Дагестан);
  • Животноводческие комплексы – молочное направление  (Республика Дагестан);
  • и многие другие.

 

Помимо обсуждений в конференц-залах участники в рамках форума проведут более 50 бизнес-переговоров. В результате интенсивного делового общения между российскими, европейскими и азиатскими компаниями будут намечены пути развития АПК Юга России на 2017-2018 гг.

 

 

Сайт в интернете: http://www.forumagroyug.com/

 

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.