Американский специалист расскажет про аквакультуру креветок

 Американский специалист расскажет про аквакультуру креветок

Эндрю Рэй,  Ассистент профессора на факультете аквакультуры, Государственный Университет Штата Кентукки, выступит на Международной конференции «Рыба 2017». Тема выступления: «Выращивание креветок в УЗВ»


В первую очередь его работа акцентируется на увеличении самодостаточного развития, эффективности и прибыльности систем аквакультуры.

Некоторые из его исследовательских тем включают в себя рекультивацию отходов аквакультуры, поликультурные системы, комплексное водное пищевое производство, улучшение систем биофлока, очищение воды РАС и гибридные технологии биофлок-РАС, динамику качества воды, микробиальную экологию, и устойчивую изотопную экологию систем аквакультуры.

Доктор Рэй работает с несколькими водными видами, среди которых морские креветки, тилапия, большеротый окунь и декоративный карп.

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021

Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС-2021

Главной темой выставки АГРОС-2021 станет тема: «Здоровые животные – здоровые потребители».

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.