Черешневодство «без лестниц»

Черешневодство «без лестниц»

Оптимизировать черешневую плантацию для обеспечения максимальной урожайности и экономической эффективности – цель научно-исследовательского эксперимента SWEET, проводимого компанией Salvi Vivai совместно с Болонским университетом, в котором исключительные характеристики сортов черешни группы Sweet были совмещены с преимуществами посадки высокой плотности.

Мы об этом расскажем 15 декабря в 17.00 в ходе бесплатного вебинара, организованного компанией Salvi Vivai.

В этом году ситуация, связанная с пандемией COVID-19, подсказала компании из Феррары новые способы общения и продвижения своей деятельности; и вот, в результате, традиционная встреча, проводимая каждые два года, нашла свое место в онлайновом формате.

Конечно же, главной темой будут черешневые посадки группы Sweet, которую именно Болонский университет запатентовал после 15 лет научных испытаний и исследований.

Еще одним безусловно интересным элементом, на котором мы сфокусируем внимание, будут так называемые плантации «без лестниц». Сегодня черешневодство ориентировано на все более высокоэффективное ведение. Следуя этому требованию компания Salvi Vivai сконцентрировала свое внимание на интенсивных плодовых садах, имеющих многочисленные преимущества, среди которых следует назвать низкую стоимость проведения сбора урожая, высокую урожайность уже начиная со второго года после посадки и выращивание плодов крупного калибра с великолепными органолептическими свойствами. 

На вебинаре выступят Сильвия Сальви, Управляющая компании Salvi Vivai, Вадим Морари - технический специалист по продажам компании Salvi Vivai, Стефано Тартарини - доцент Болонского университета - Отделение аграрно-пищевых наук и технологий, Брунелла Моранди - доцент Болонского университета - Отделение аграрно-пищевых наук и технологий, Микеле Джори - технический специалист компании Salvi Vivai, Якопо Диаманти - руководитель научно-исследовательского отдела компании Salvi Vivai, Рино Гельфи - доцент Болонского университета - Отделение аграрно-пищевых наук и технологий, Лоренцо Бергонцони - аспирант Болонского университета - Отделение аграрно-пищевых наук и технологий, Марио Тониони - Коммерческий директор компании Boscato Reti.

А затем расскажут о своем непосредственном опыте производители черешни Леонардо Моретти, владелец фермерского хозяйства Azienda Agricola Leonardo Moretti в Монтесанто (провинция Феррара) и Массимо Бельтрами, владелец Azienda Agricola Massimo Beltrami в Контрапо (провинция Феррара).

На сайте www.salvivivai.ru  Вы найдете всю информацию о регистрации для участия в бесплатном вебинаре.

PS: Как обещали наши итальянские коллеги, вебинар будет проходить на итальянском языке с русскими субтитрами.