CLAAS EnterNet – значимое дополнение к системе обвязывания сеткой ROLLATEX

 CLAAS EnterNet  – значимое дополнение к системе обвязывания сеткой ROLLATEX

Для обеспечения равномерной плотности обматывания рулонных тюков необходима правильная подача сетки. Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники CLAAS разработал специальное приспособление EnterNet для системы обвязывания сеткой.

 

Небольшое, но высокоэффективное дополнение: EnterNet от компании CLAAS представляет собой ручку с клеящимся покрытием, которая собирает вместе кончики сетки и теперь механизатору уже не требуется заправлять в пресс-подборщик оберточный материал по всей его ширине. Это позволяет экономить время и обеспечивает стабильную, бесшовную подачу сетки в обвязывающее устройство. Новое приспособление предлагается исключительно для систем обвязывания сеткой от компании CLAAS и уже внедрена на сетках CLAAS ROLLATEX и ROLLATEX PRO.

 

О том, как работает приспособление EnterNet, можно посмотреть в видео: http://go.claas.com/EnterNet-en

Возможно, вам это будет интересно:

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Онлайн-мероприятие для российских поставщиков и китайских закупщиков

Онлайн-мероприятие для российских поставщиков и китайских закупщиков

Международная агропромышленная ярмарка «Агрорусь» приглашает Вас на закрытое онлайн-мероприятие для российских поставщиков и китайских закупщиков.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.