Эксперт из Израиля поделится опытом разведения быстрорастущих бройлеров

 Эксперт из Израиля поделится опытом разведения быстрорастущих бройлеров

На международной конференции «ПТИЦЕПРОМ. Индустрия птицеводства и птицепереработки», которая пройдет 22-23 марта 2017 в Санкт-Петербурге, Профессор Еврейского Университета в Иерусалиме, Президент Израильского отделения Всемирной научной ассоциации птицеводства Авигдор Каханер выступит по теме «Разведение быстрорастущих бройлеров в течение последних 70 лет: сложности и достижения. Опыт Израиля»

Авигдор получил докторскую степень по генетике и разведению на факультете сельского хозяйства Еврейского Университета в Иерусалиме в 1977 году. После 2 лет постдокторанта на кафедре Орнитологии Калифорнийского Университета, г. Дэвис, он стал лектором и научным сотрудником на факультете сельского хозяйства. В дальнейшем, он был повышен до должности старшего лектора (1987), доцента (1992) и профессора (1997). Авигдор продолжает участвовать в исследованиях, а также в обучении научных сотрудников в академических, общественных и промышленных организациях Израиля и зарубежья.
Исследования профессора Каханера охватывают обширный диапазон тем, относящихся к разведению и производству птицы, особенно в отношении генетического усовершенствования показателей бройлеров и их благополучия в неблагоприятных условиях и стрессовой среде.
Особенно известен за свое инновационное исследование, показывающее как быстрорастущие бройлеры могут достигать теплоустойчивости при помощи введения ген, которые понижают оперение (бройлеры с шеей без оперения) или полностью исключают оперение (бройлеры, лишенные оперения).

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.