Элеватор «АгроПромкомплектации» в Курской области начал приемку урожая 2016 года

 Элеватор «АгроПромкомплектации» в Курской области начал приемку урожая 2016 года

Филиал «Комби» Группы компаний «АгроПромкомплектация» начал приемку на элеватор урожая зерновых собранного в Курской области в текущем сезоне.

 

На данный момент Конышевский элеватор принял 6500 тонн зерновых культур, всего до конца уборочной кампании на предприятие будет завезено 120 тыс. тонн зерна.

 

«Загрузка зерновых на элеваторе началась с озимой пшеницы, которая занимает значительную часть уборочной площади растениеводческого подразделения «АПК-Черноземье», - рассказывает директор филиала «Комби» Виктор Мищенко. – При приемке урожая будет задействован весь технический ресурс «Комби»:14 емкостей, 2 сушилки и 3 точки приема. Кроме заполнения емкостей элеватора мы традиционно будем использовать технологию хранения зерна в полимерных «мешках-рукавах», затаривание в которые начнется, как только будут позволять погодные условия».

 

Также в ближайшее время в филиале «Комби» планируется проведение модернизации оборудования комбикормового завода, что позволит повысить производственную мощность до 22 тыс. тонн высококачественных кормов в месяц, необходимых для обеспечения нарастающих потребностей свинокомплексов Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Курской область (действующая мощность составляет 18 тыс. тонн в месяц).

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.