ГК «АгроПромкомплектация» продолжает уборочную кампанию в Тверской области

 ГК «АгроПромкомплектация» продолжает уборочную кампанию в Тверской области

В Конаковском и Ржевском районах Тверской области в самом разгаре уборочная страда. ООО «Ручьевское» (входит в Группу компаний) задействовало все производственные ресурсы на сбор урожая.

 

«Сейчас у нас установилась сухая и солнечная погода, поэтому работаем в усиленном режиме. Агрономы, механизаторы, работники технических служб – все понимают, что дорог каждый час, даже каждая минута. В поля ежедневно выходит порядка трех десятков машин, вся техника – тракторы, кормоуборочные и зерноуборочные комбайны. Работаем практически круглосуточно, – сообщает заместитель генерального директора ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев. – Продолжается уборка зерновых, кормовых культур. Идет заготовка сена, сенажа, соломы для наших молочных комплексов КРС. Обрабатываем поля, отведенные для осеннего сева озимых.  В этом году мы приступили к разработке залежных земель, и уже этой осенью посеем озимые на 1 тыс. га полей, очищенных от подлеска и сорняков».

 

К сегодняшнему дню  в «Ручьевском» собрано свыше 7 тыс. тонн зерновых культур, более 40 тыс. тонн многолетних и однолетних трав. Собранный урожай будет направлен на производство комбикормов для свинокомплексов и молочных комплексов КРС, принадлежащих ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области.

 

Растениеводы из «АПК-Черноземье» (входит в Группу компаний) в Курской области тоже не сбавляют темпы уборочной: валовый сбор зерновых превысил 59 тыс. тонн, кормовых культур и рапса – 5 тыс. тонн.

 

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

В 2019 году ООО «БалтАгроСнаб» отмечает 10-летний юбилей. Официальный представитель более чем 20 российских заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования успешно работает во многих регионах России. Почему компания делает ставку на российскую технику, как выстраивать отношения с клиентами, почему компания – это семья, и почему эффективность работы не всегда измеряется новыми контрактами, об этом мы беседуем с директором по развитию ООО «БалтАгроСнаб СПб» Ириной Рычковой.

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Посетите Smart Farm / Умная ферма - выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства, а также конференцию выставки «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.