ГК «АгроПромкомплектация» продолжает уборочную кампанию в Тверской области

 ГК «АгроПромкомплектация» продолжает уборочную кампанию в Тверской области

В Конаковском и Ржевском районах Тверской области в самом разгаре уборочная страда. ООО «Ручьевское» (входит в Группу компаний) задействовало все производственные ресурсы на сбор урожая.

 

«Сейчас у нас установилась сухая и солнечная погода, поэтому работаем в усиленном режиме. Агрономы, механизаторы, работники технических служб – все понимают, что дорог каждый час, даже каждая минута. В поля ежедневно выходит порядка трех десятков машин, вся техника – тракторы, кормоуборочные и зерноуборочные комбайны. Работаем практически круглосуточно, – сообщает заместитель генерального директора ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев. – Продолжается уборка зерновых, кормовых культур. Идет заготовка сена, сенажа, соломы для наших молочных комплексов КРС. Обрабатываем поля, отведенные для осеннего сева озимых.  В этом году мы приступили к разработке залежных земель, и уже этой осенью посеем озимые на 1 тыс. га полей, очищенных от подлеска и сорняков».

 

К сегодняшнему дню  в «Ручьевском» собрано свыше 7 тыс. тонн зерновых культур, более 40 тыс. тонн многолетних и однолетних трав. Собранный урожай будет направлен на производство комбикормов для свинокомплексов и молочных комплексов КРС, принадлежащих ГК «АгроПромкомплектация» в Тверской области.

 

Растениеводы из «АПК-Черноземье» (входит в Группу компаний) в Курской области тоже не сбавляют темпы уборочной: валовый сбор зерновых превысил 59 тыс. тонн, кормовых культур и рапса – 5 тыс. тонн.

 

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

Знакомство школьников и молодёжи с биотехнологиями и возобновляемой энергетикой – одна из главных активностей российско-финляндского проекта «Биоком», который реализуется с мая 2019 г. в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020». За это время эксперты проекта дважды приняли участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче (2019 год – г. Луга, 2020 год – г. Гатчина).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.