II Международная конференция по промышленному применению дронов

 II Международная конференция по промышленному применению дронов

24-25 сентября в Екатеринбурге состоится II Международная научно-практическая конференция “Промышленное применение беспилотных аппаратов -2019”. Это площадка для обмена опытом и презентации новейших технологий в сфере применения дронов в разных отраслях.

Программа конференции включает в себя 8 тематических блоков, посвященных применению беспилотных систем в электроэнергетике, чрезвычайных ситуациях, нефтегазовой отрасли, строительстве, горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве и других областях.

Ведущие специалисты в сфере беспилотных технологий и лидеры отрасли из России, Казахстана, Великобритании, Китая, Израиля и других стран мира выступят с докладами о способах промышленного применения дронов, новейших технологиях и современных беспилотных системах. Во второй день конференции на полигоне состоится демонстрация возможностей современных промышленных беспилотных авиационных систем.

Один из блоков конференции будет посвящен вопросам сельского хозяйства и экологии. Будут рассмотрены следующие вопросы: возможности БВС в сельском хозяйстве, место БВС в «точном» земледелии, экологический мониторинг с помощью беспилотников

Начало регистрации в 8:30. в конференц-зале БЦ «Палладиум» (г. Екатеринбург, ул.Хохрякова 10, 2 этаж).

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.