Компания «Раздолье»- многомилионные инвестиции в возрождение залежных земель

 Компания «Раздолье»- многомилионные инвестиции в возрождение залежных  земель

Молодое амбициозное сельскохозяйственное предприятие Московской области в рамках программы импортозамещения, инвестирует многомилионные средства  в развития кластера залежных, не обрабатываемых свыше 20 лет  земель. Компания «Раздолье» является мощным катализатором развития Московской области, развивая на  базе своих активов современное предприятие, производящее сельскохозяйственные культуры, в том числе не являющиеся традиционными для данного региона и создавая сотни рабочих мест для жителей Клинского, Дмитровского, Одинцовского и других районов.

В своем развитие компания «Раздолье» взяла курс на современные инновационные технологии обработки почв, с фокусом на восстановление плодородного слоя и возрождение естественной экологической среды.  Команда российских и зарубежных высококвалифицированных специалистов, поставила перед собой амбициозные цели, вывести компанию «Раздолье» за ближайшие три года в лидеры рынка по растениеводству и овощеводству.

Проект по возрождению залежных земель компанией  «Раздолье» запущен в апреле 2015 года и в настоящее время  представлен следующими направлениями:

- Овощеводство

Клинский район Московской области, в активе 4,5 тыс. Га земель, введено в эксплуатацию 500 Га, планируется ввести в эксплуатацию в 2017 году порядка 1,5тыс. Га земель.

Помимо традиционных овощей (картофель, свекла, морковь и тд.) запущен экспериментальный проект по выращиванию спаржи на 100 Га земли.

Введена в эксплуатацию первая очередь современного высокотехнологичного овощехранилища на 3 500 тонн.

Таких очередей планируется ввести шесть до конца 2018года.

 

- Растениеводство

Дмитровский район Московской области, в активе 3,5 тыс. Га земель, введено в эксплуатацию 1,5 тыс. Га земель, планируется ввод в эксплуатацию в 2017 году порядка 1,5тыс. Га земель.

Выращиваемые культуры - пшеница озимая и яровая, горох, соя, лен и тд.

В Истринском районе Московской области порядка 3 Га земли отведено под экспериментальный проект по выращиванию капусты Kale( Кейл), суперфуд 21 века,  считающийся самым популярным продуктом в Европе и США среди приверженцев здорового образа жизни.

 

- Производство сена

В этом году в компании успешно  стартовал проект по производству сена, под который для начала было отведено 1 тыс. Га земли. Поля под луговыми травами (тимофеевка, овсяница, клевер) находятся в р-не Лобни,  в Дмитровском хозяйстве и  на заповедных землях Истринского хозяйства. В 2017  году планируется расширить угодья, отведенные под производства сена до 2 тыс. Га земли.

 

Помимо основных направлений деятельности в компании «Раздолье» запущен  проект пасеки в Дмитровском районе и в р-не деревне Глебова возделывается экспериментальная плантация хмеля. В проекте на 2017 году у компании запуск выращивание салатных культур по технологии гидропоники в Одинцовском районе Московской области.

 

http://ecorazdolie.com/

 

Возможно, вам это будет интересно:

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Скоро в Санкт-Петербурге пройдет Smart Farm / Умная ферма - выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции

Посетите Smart Farm / Умная ферма - выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства, а также конференцию выставки «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

Приглашаем к участию в Деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января в павильоне 75 ВДНХ в Москве состоится XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», в ходе которой запланирована Деловая программа, рассчитанная на три дня.

Второй уральский ученый-аграрий вошел в состав Российской Академии наук

Второй уральский ученый-аграрий вошел в состав Российской Академии наук

"С коллективом ученых нам удалось совершить огромный шаг вперед в деле оздоровления стада КРС, повышения долголетия животных и улучшения качества продукции. Несмотря на это, еще много серьезных задач впереди. Я верю, что Академия наук поможет достигнуть высоких результатов при решении поставленных задач", - говорит Ирина Шкуратова

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.