Конференция “ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна”

Конференция “ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна”

Через 8 дней пройдет конференция “ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна” в гибридном формате

Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна 4 июня 2021 года организует юбилейную V международную конференцию “ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна”, которая впервые пройдет как очно, так и онлайн.

Конференция состоится в отеле Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya по адресу г. Москва,  ул. Кожевническая д. 8, стр. 3. Мероприятие будет проходить с 11:00 до 18:00 часов.  Купить билет на событие можно по ссылке: https://starchcunion.timepad.ru/event/1623910/  

Несколько слов о конференции:

  • Мероприятие пройдет в гибридном формате: онлайн и офлайн. Стоимость очного участия — 20000 рублей, онлайн участия — 10000 рублей. 

  • В стоимость входит: участие в конференции;  доступ к материалам конференции; кофе-брейк, обед, фуршет. 

  • В мероприятии «ПроКрахмал 2021» примут участие потенциальные и действующие игроки отрасли — инвесторы, руководители предприятий, начальники производств.

  • Мероприятия Ассоциации посетили уже более 500 человек из ведущих компаний отрасли. Традиционно после мероприятия все участники получают информационные материалы конференции, надежные личные контакты и связи.

  • Официальный партнер мероприятия — ГК «Симбио».

Программа мероприятия: 

10:00 Регистрация участников, приветственный кофе-брейк.

11:00 Первая сессия “Глобальный рынок глубокой переработки зерна в постпандемийный период”.

Модератор сессии — Алексей Аблаев, президент Российской Биотопливной Ассоциации

Приглашенные спикеры: 

  • Д-р Веламур Кришнакумар, исполнительный директор Giract, Швейцария (онлайн). Тема: "Спрос на пищевые крахмалы в меняющемся мире: что сегодняшние тенденции говорят нам о завтрашнем дне?"

  • Андрей Вусык, зам. генерального директора Mayande Group, Китай (онлайн). Тема: "О ситуации на китайском рынке глубокой переработки зерна в период пост пандемии".

  • Джейми Фортескью, управляющий директор Starch Europe, Бельгия (онлайн). Тема "Европейский рынок крахмала и его производных в период постпандемии".

  • Павел Парамонов, менеджер по исследованиям рынков Cargill, Россия. Тема "Особенности развития российского рынка крахмалопаточной продукции".

  • Джон Боде, президент Corn Refiners Association, США (онлайн).

13:30 Обед.

14:30 Вторая сессия “Потребительские тренды и возможности рынка продукции глубокой переработки зерна”.

Модератор сессии — Николай Лычев, управляющий партнер Agrotrend.ru.

Приглашенные спикеры:

  • Дарья Снитко, руководитель Центра экономического прогнозирования АО «Газпромбанк», Россия. Тема "Рынок сельскохозяйственного сырья после пандемии в России и мире".

  • Марина Сидак, к.э.н., преподаватель кафедры статистики Российского экономического Университета им. Г.В.Плеханова, Россия. Тема “Защита потребителей и интересов сахарного бизнеса: в поисках равновесия”.

  • Самсонова О.В. Директор по продвижению ООО "Симбио". Тема: "Способы диверсификации рынков для предприятий глубокой переработки зерна".

  • Сергей Михнюк, исполнительный директор, Национальный Кормовой Союз. Тема: "Аминокислоты и витамины. Что делать с ростом затрат".

  • Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности. Тема: "Текущее состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий Российской Федерации". 

17:00 Фуршет.

Контакты для вопросов по поводу участия в качестве слушателя или спонсора: pr@starchunion.com+7(961)527-64-12+7 (916) 111-30-29 Зарегистрироваться на событие можно по ссылке: https://starchcunion.timepad.ru/event/1623910/