Кормами обеспечены!

Кормами обеспечены!

ООО «Ручьевское» (входит в состав ГК «АгроПромкомплектация») в Тверской области завершило заготовку сенажа для обеспечения кормовой базы животноводческих предприятий КРС в осенне-зимний сезон.

«Несмотря на сложные метеорологические условия, мы смогли собрать хороший урожай многолетних и однолетних трав, - рассказывает заместитель генерального директора ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев, - и на сегодняшний день заготовили для действующего и нового животноводческого комплекса КРС около 52 тыс. тонн сенажа. Этого объема хватит для обеспечения животных питательными и полезными кормами до сезона 2017 года. В связи с открытием нового животноводческого объекта и увеличения численности поголовья коров, мы поступательно увеличиваем площадь под многолетние травы: в следующем году она вырастет примерно на 200 га».

ООО «Ручьевское» полностью обеспечивает потребность в сочных и грубых кормах действующего молочного животноводческого комплекса Группы компаний в д. Верханово (5,5 тыс. голов) и нового комплекса КРС в д. Ручьи (6 тыс. голов).

www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Международная выставка АГРОС 2022 выходит на новый уровень

Международная выставка АГРОС 2022 выходит на новый уровень

Впервые АГРОС пройдёт в двух выставочных залах. Активный интерес к участию проявляют новые компании, в т.ч. производители и поставщики техники для кормопроизводства, кормов, кормовых добавок и продуктов ветеринарии

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

Обновления и новые разделы в Перечне средств производства для органического сельского хозяйства

В новой редакции Перечня средств производства для органического сельского хозяйства добавились два новых раздела – «Энтомофаги и опылители» и «Органические семена».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.