Мастерство на конвейер

 Мастерство на конвейер

Жаркая страда посевов и уборки осталась позади. Межсезонье – время активного диалога между заводами-поставщиками и сельхозтоваропроизводителями. Ежегодно, несколько раз в год, их встречи организует компания «Еврохимсервис» – как возможность познакомиться с зарубежным опытом, напрямую пообщаться с поставщиками и, конечно, собственными глазами увидеть и оценить европейские ноу-хау. В октябре и ноябре этого года аграрии Ленинградской, Псковской, Вологодской и Тамбовской областей посетили завод ANTTI по производству зерносушильного оборудования в городе Сало, Финляндия.



Компания ANTTI ведет свою историю с 1952 года. За это время компания выпустила более 7000 зерносушилок, и сегодня ее доля на рынке Финляндии – 60%. Завод также производит экономичные биопечи, транспортеры, элеваторы и комплексные технические решения. Все оборудование премиум-класса, предназначено для сушки любых видов семян, зерновых и бобовых культур. Одна из ключевых особенностей сушилок ANTTI – снижение абсолютно любого процента влажности при сохранении биохимического состава зерна и осуществлении особо бережной сушки. Сушилки экономичны, полностью автоматизированы и просты в управлении.

Экскурсия по заводу, обучающий семинар по зерносушильному оборудованию, а также посещение ферм и дискуссии – финская сторона подготовила очень насыщенную программу. Рассказ представителей производства дополняли сведения аграриев, которые уже знакомы с оборудованием и активно его используют.


Из отзывов участников делегации о поездках на завод ANTTI:


Дмитрий Дубовский, главный инженер ООО «АгроТерра», Тамбовская область:
«Больше всего впечатлило то, что первый руководитель и собственник завода сам пользуется продукцией завода, хорошо в ней разбирается и готов обсуждать детали».

Юрий Федоров, заместитель генерального директора ООО Агрохолдинг «Пулковский»:
«Подобные мероприятия способствуют налаживанию отношений с сотрудниками завода, предоставляют возможность в неформальной обстановке обсудить технологии и оборудование, а также увидеть технологический процесс производства сушилок».
 

Алексей Никитин, директор Колхоза «Имени Чапаева», Тверская область:
«Работой сушилки очень довольны. Экономит топливо, электроэнергию, но главное, людские затраты».
ООО ТК «Еврохимсервис» является эксклюзивным дилером компании ANTTI-TEOLLISUUS OY (Финляндия) с 2013 года. Компания осуществляет бесплатную разработку проекта с привязкой к существующему производству, шеф-монтаж, запуск и сервисное обслуживание оборудования.

http://selhoztehnika.evrohimservis.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя»

Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя»

С 10 по 12 ноября 2021 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится  Международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя».

Первую буйволиную ферму в России построят на Ставрополье

Первую буйволиную ферму в России построят на Ставрополье

Владимир Ситников: "Для жителей нашего региона, которые в ближайшее время получат возможность покупать этот ценный продукт, станет открытием, насколько буйволиное молоко вкусно и полезно"

В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция

В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция

С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК-2021.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.