Международная конференция «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

 Международная конференция  «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

14 – 15 апреля 2016 года,

Санкт – Петербург

 

Издательский Дом «Сфера»совместно с Институтом холода и биотехнологий Университета ИТМО и Центром дополнительного профессионального образования Университета ИТМО проводит Международную конференцию «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

 

Хлеб является самым покупаемым продуктом для россиян, потребление которого постоянно увеличивается, спрос всегда остается высоким. В то же время, хлебопекарный бизнес сегодня не настолько прибыльный, каким мог бы быть. Но ситуацию нужно и можно изменить.

 

Цель конференции - определение консолидированной позиции всех участников производственного процесса хлебопекарной отрасли в области существующих бизнес-проблем и путей их решения в диалоге с властью, а также обмен передовыми знаниями внутри хлебопекарного сообщества.

 

Темы к обсуждению:

Инновации в хлебопекарной отрасли;

Перспективные технологии в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;

Замена сырья в хлебопекарном производстве;

Инновационные ингредиенты для улучшения качества изделий, продления свежести, снижения себестоимости;

Контроль качества сырья и готовой продукции;

Ассортиментная политика хлебопекарного предприятия в новых реалиях российского рынка;

Мировые и российские тренды хлебопекарного рынка. Разработка новинок;

Эффективные решения по упаковке;

Работа с ритейлерами;

Развитие хлебопекарного рынка в России и за рубежом. Анализ и прогнозы.



К участию в конференции приглашены более 200 человек, среди которых профильные институты, НИИ, ассоциации, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители и ведущие специалисты крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, компаний-производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, материалов, торговые сети и другие заинтересованные представители предприятий отрасли.

 

Участие в конференции позволит Вам повысить свою квалификацию как специалиста отрасли с получением удостоверяющего документа государственного образца.



Сайт конференции www.bakery2016.sfera.fm

 

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

Знаковое мероприятие: VI Российский агротехнический форум

В Москве 8 октября 2019 года состоялось одно из самых главных мероприятий для отрасли сельхозмашиностроения – VI Российский агротехнический форум, организатором которого является Ассоциация «Росспецмаш». Более 300 участников обсуждали вопросы реформы системы государственной поддержки аграриев и производителей сельхозтехники.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.