Международная конференция «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

 Международная конференция  «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

14 – 15 апреля 2016 года,

Санкт – Петербург

 

Издательский Дом «Сфера»совместно с Институтом холода и биотехнологий Университета ИТМО и Центром дополнительного профессионального образования Университета ИТМО проводит Международную конференцию «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

 

Хлеб является самым покупаемым продуктом для россиян, потребление которого постоянно увеличивается, спрос всегда остается высоким. В то же время, хлебопекарный бизнес сегодня не настолько прибыльный, каким мог бы быть. Но ситуацию нужно и можно изменить.

 

Цель конференции - определение консолидированной позиции всех участников производственного процесса хлебопекарной отрасли в области существующих бизнес-проблем и путей их решения в диалоге с властью, а также обмен передовыми знаниями внутри хлебопекарного сообщества.

 

Темы к обсуждению:

Инновации в хлебопекарной отрасли;

Перспективные технологии в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;

Замена сырья в хлебопекарном производстве;

Инновационные ингредиенты для улучшения качества изделий, продления свежести, снижения себестоимости;

Контроль качества сырья и готовой продукции;

Ассортиментная политика хлебопекарного предприятия в новых реалиях российского рынка;

Мировые и российские тренды хлебопекарного рынка. Разработка новинок;

Эффективные решения по упаковке;

Работа с ритейлерами;

Развитие хлебопекарного рынка в России и за рубежом. Анализ и прогнозы.



К участию в конференции приглашены более 200 человек, среди которых профильные институты, НИИ, ассоциации, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители и ведущие специалисты крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, компаний-производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, материалов, торговые сети и другие заинтересованные представители предприятий отрасли.

 

Участие в конференции позволит Вам повысить свою квалификацию как специалиста отрасли с получением удостоверяющего документа государственного образца.



Сайт конференции www.bakery2016.sfera.fm

 

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

БиоКом на Фестивале #ВМЕСТЕЯРЧЕ

Знакомство школьников и молодёжи с биотехнологиями и возобновляемой энергетикой – одна из главных активностей российско-финляндского проекта «Биоком», который реализуется с мая 2019 г. в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020». За это время эксперты проекта дважды приняли участие во Всероссийском Фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче (2019 год – г. Луга, 2020 год – г. Гатчина).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.