Международная конференция «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

Международная конференция  «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

14 – 15 апреля 2016 года,

Санкт – Петербург

 

Издательский Дом «Сфера»совместно с Институтом холода и биотехнологий Университета ИТМО и Центром дополнительного профессионального образования Университета ИТМО проводит Международную конференцию «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

 

Хлеб является самым покупаемым продуктом для россиян, потребление которого постоянно увеличивается, спрос всегда остается высоким. В то же время, хлебопекарный бизнес сегодня не настолько прибыльный, каким мог бы быть. Но ситуацию нужно и можно изменить.

 

Цель конференции - определение консолидированной позиции всех участников производственного процесса хлебопекарной отрасли в области существующих бизнес-проблем и путей их решения в диалоге с властью, а также обмен передовыми знаниями внутри хлебопекарного сообщества.

 

Темы к обсуждению:

Инновации в хлебопекарной отрасли;

Перспективные технологии в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;

Замена сырья в хлебопекарном производстве;

Инновационные ингредиенты для улучшения качества изделий, продления свежести, снижения себестоимости;

Контроль качества сырья и готовой продукции;

Ассортиментная политика хлебопекарного предприятия в новых реалиях российского рынка;

Мировые и российские тренды хлебопекарного рынка. Разработка новинок;

Эффективные решения по упаковке;

Работа с ритейлерами;

Развитие хлебопекарного рынка в России и за рубежом. Анализ и прогнозы.



К участию в конференции приглашены более 200 человек, среди которых профильные институты, НИИ, ассоциации, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители и ведущие специалисты крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, компаний-производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, материалов, торговые сети и другие заинтересованные представители предприятий отрасли.

 

Участие в конференции позволит Вам повысить свою квалификацию как специалиста отрасли с получением удостоверяющего документа государственного образца.



Сайт конференции www.bakery2016.sfera.fm

 

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.