Международная выставочная компания "EXPOARNA" приглашает

 Международная выставочная компания

Международная выставочная компания "EXPOARNA" приглашает Вашу компанию принять участие в III Международной специализированной выставке животноводства и птицеводства "AGRIANIMALS.KZ-2018" или посетить данное мероприятие. Выставка состоится 27-29 июня 2018 года в ВЦ "Корме" г.Астаны Казахстан.
В рамках прошедших выставок «AGRIANIMALS.KZ» проводились семинары, презентации по современным ветпрепаратам, инновационным методам профилактики болезней скота, разработке сбалансированного кормления животных и др. тематикам передовыми компаниями:MSD Animal Health, Интервет, Лафид, Nita-Farm, ВетЗащитаАзия, АсылКокшеЗооветснаб, Зоэтис, Белагроген, Фармакс, Ассоциация овцеводов РК, а также демонстрировалась сельхозтехника ведущими компаниями - Евразия, Агроснаб, SL Agro. Состоялись плодотворные встречи руководителей Министерства сельского хозяйства Вирджинии и Потребительских услуг (USA), Института разведения животных Франции Institut de l’elevage с Ассоциациями различных пород скота РК; Руководителей Министерства сельского хозяйства РК, Ассоциаций различных пород скота РК с бизнесменами из Исламской Республики Иран. На выставках были представлены быки породы Ангус, Аулиекольской, Казахской Белоголовой. Посольство Канады совместно с Республиканской палатой Ангус Казахстана проводили дегустации стейков.
 
На выставку приглашаются фермеры, ветеринары, птицеводы, животноводы, работники государственных структур в сельхозотрасли и другие заинтересованные лица со всех регионов Казахстана.
 
Тематика выставки:
  • Техника, оборудование, технологии, препараты для содержания и разведения скота и птицы.
  • Племенное дело. Презентация и аукцион скота.
  • Пастбищные технологии.
  • Корма, кормопроизводство; кормовая техника.
  • Проектирование и возведение Животноводческих и птицеводческих комплексов. Оборудование для ферм.
  • Ветеринария, ветоборудование; Зоогигиена.
  • Технологии и оборудование для переработки навоза.
  • Убой скота и птицы. Переработка, хранение.
  • Оборудование и технологии для производства мясомолочной и птицеводческой продукции. Доильное оборудование. Хранение молока. Минизаводы по переработке мяса.
  • Холодильное оборудование. Весовое оборудование.
  • Готовая продукция животноводства, птицеводства. Напитки молочной продукции.
  • Тара. Дозировка. Фасовка. Упаковка. Этикетировка. Транспорт и логистика.
  • Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Агрострахование.
  • Торгово-промышленные палаты.
  • Наука и образование. АгроАссоциации. Агрофинансы. Агронаука. АгроСМИ,
Если Вас заинтересовало участие в выставке AGRIANIAMALS.KZ, напишите или позвоните нам. Готовы обсудить с Вами формат участия.

Более подробную информацию можно найти на www.agrianimals.kz.

Возможно, вам это будет интересно:

Чем болеет свекла

Чем болеет свекла

Свекловодство нашей страны находится в зависимости от зарубежных стран, которые поставляют почти 95% высококачественных семян. Это представляет опасность в связи с расширяющимися санкциями, поэтому необходимо налаживать производство отечественных семян. Однако семеноводству значительно мешает поражение как производственных посадок свеклы, так и корнеплодов во время хранения рядом возбудителей грибного и бактериального происхождения.

О выгодах применения хрома в молочном и мясном животноводстве

О выгодах применения хрома в молочном и мясном животноводстве

Мероприятие посетили представители животноводческой отрасли, которые занимаются промышленным выращиванием крупного рогатого скота и заинтересованы в повышении экономической выгоды производства.

Экономический форум в Ижевске

Экономический форум в Ижевске

С 9 по 11 апреля 2019 года в Ижевске прошел Межрегиональный экономический форум «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни», организованный Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Удмуртия в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник» и ведущими отраслевыми ассоциациями России.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.