Международный форум «Хлеб, ты – мир!»

 Международный форум «Хлеб, ты – мир!»

С 19 по 22 сентября 2019 года Центросоюз Российской Федерации и администрация Калужской области при поддержке Правительства Российской Федерации проводит на базе этнографического парка-музея «Этномир» Международный форум предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты - мир». 

В мероприятиях форума примут участие представители организаций потребительской кооперации, малого, среднего и крупного бизнеса из более 70 субъектов Российской Федерации. На форум приедут делегации из 50 стран мира. Уже подтвердили свое участие руководители крупнейших международных кооперативных организаций и объединений из Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Запланирована содержательная деловая и насыщенная культурная программы, в том числе: 

- Международная кооперативная сессия «Потребительская кооперация 2030»

- 71-й Конгресс Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC);

- Открытый Кубок России по хлебопечению;

- Х Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2019»;

- Выставка экспозиций регионов России;

- Агропромышленная выставка-ярмарка «Калужская осень». 

Форум «Хлеб, ты - мир» – масштабная коммуникационная площадка, объединяющая кооперацию, малый и средний бизнес, государственные структуры для формирования социальной и экономической активности граждан, развития сельских территорий и улучшения качества жизни людей. 

Подробно с программой Международного форума предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты - мир» можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: rus.coop/kaluga 

Контакты для связи : Хаванов Александр, Центр информации и коммуникаций Центросоюза России, тел.: +7 495 684 1803 (154), e-mail: ahavanov@rus.coop

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.