«Мираторг Запад» увеличил объем производства

 «Мираторг Запад» увеличил объем производства

«Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках стратегии роста продаж по итогам 2018 года поставил на рынок 51 тысячу тонн продукции - на 13% больше, чем в 2017 году.

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичный комплекс «Мираторг Запад» 6 млрд рублей. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн продукции в год производит на 5 технологических линиях более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе наггетсы, котлеты для бургеров, готовые обеды. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства обусловлено растущим спросом на высококачественные полуфабрикаты со стороны розничного рынка и корпоративных клиентов. Компания системно увеличивает продажи, расширяет рынок сбыта и продолжает инвестировать в повышение эффективности производства, контроль качества, выпуск новых продуктов.

«В 2018 году мы сохранили лидерские позиции в отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд: не только увеличили объем выпуска, но и расширили ассортимент поставок для крупнейших сетей ресторанов и вывели на рынок несколько линеек готовой продукции под собственными торговыми марками. В новом году мы продолжим радовать наших покупателей новинками для разнообразного и полноценного меню неизменно высокого качества», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Возможно, вам это будет интересно:

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Об этом сообщил замдиректора Ассоциации «Росспецмаш» Денис Максимкин, принявший участие в церемонии открытия и деловой программе VII Специализированной аграрной выставки «АгроЭкспоКрым», которая начала свою работу 14 февраля в Ялте.

Приглашаем к участию работников ветеринарной индустрии

Приглашаем к участию работников ветеринарной индустрии

Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.