«Мираторг Запад» увеличил объем производства

 «Мираторг Запад» увеличил объем производства

«Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках стратегии роста продаж по итогам 2018 года поставил на рынок 51 тысячу тонн продукции - на 13% больше, чем в 2017 году.

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичный комплекс «Мираторг Запад» 6 млрд рублей. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн продукции в год производит на 5 технологических линиях более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе наггетсы, котлеты для бургеров, готовые обеды. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства обусловлено растущим спросом на высококачественные полуфабрикаты со стороны розничного рынка и корпоративных клиентов. Компания системно увеличивает продажи, расширяет рынок сбыта и продолжает инвестировать в повышение эффективности производства, контроль качества, выпуск новых продуктов.

«В 2018 году мы сохранили лидерские позиции в отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд: не только увеличили объем выпуска, но и расширили ассортимент поставок для крупнейших сетей ресторанов и вывели на рынок несколько линеек готовой продукции под собственными торговыми марками. В новом году мы продолжим радовать наших покупателей новинками для разнообразного и полноценного меню неизменно высокого качества», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Возможно, вам это будет интересно:

Задачи импортозамещения в семеноводстве важно решать совместными усилиями

Задачи импортозамещения в семеноводстве важно решать совместными усилиями

Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров провел совещание, на котором обсуждалось решение задач импортозамещения в семеноводстве и развитие производства семян отечественной селекции.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Успейте посетить главное отраслевое событие декабря!

Успейте посетить главное отраслевое событие декабря!

Приглашаем руководителей агропромышленных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств, ветеринаров, зоотехников и других специалистов в области животноводства, птицеводства и пчеловодства посетить выставку и конференцию «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.