Новости "АГРОСАЛОНА-2016"

 Новости

Топ-модели «Промагро» на выставке АГРОСАЛОН 2016!

Компания «Промагро» вновь примет участие в международной выставке сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН 2016!

Участник 2014 года, компания  «Промагро», представит гостям выставки свои самые популярные модели техники. Экспозиция компании войдет в состав совместного стенда Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» и составит 300 кв. метров.

В центральном зале №13 посетителям представят дисковые агрегаты «Доминанту» и «Мастер», культиваторы «Рубеж», «Гранит» и новый культиватор-выравниватель. Все бороны «Промагро» сделаны из конструкционной стали 09Г2С, повышающей прочность рамы на 30% по сравнению с аналогами из стали марки Ст3. Благодаря этому случаев разрыва рамы на боронах с момента перехода на данную марку зарегистрировано не было!

Вся техника, представленная на стенде, будет оснащена домкратами, освещением и необслуживаемыми узлами, а специалисты компании подробно расскажут обо всех преимуществах выпускаемых образцов.

 

АГРОСАЛОН с немецким акцентом

В 2016 году на выставке АГРОСАЛОН  компания IFW Expo вновь организует  национальный павильон Германии. Площадь павильона составит более 1 000 кв.м.!

В предыдущие годы в состав экспозиции Германии вошли такие компании как Geringoff VmbH & Co KG, RAUCH Landmaschinenfabrik GmbH, Fliegl Agrartechnik GmbH и др.

IFW Expo - мировой лидер по проведению агропромышленных выставок.  Компания занимается коллективными экспозициями Германии на международных выставках по поручению Германского министерства экономики и энергетики и Германского министерства продовольствия и сельского хозяйства.

Помимо павильона Германии  в рамках выставки АГРОСАЛОН будут организованы стенды  Италии, Канады, Чехии и Китая. Организация национальных стендов зачастую проходит на государственном уровне, при участии министерств сельского хозяйства и других органов власти, что еще раз подчеркивает высокий статус выставки и ее мировое значение для сельскохозяйственной отрасли.

АГРОСАЛОН – крупнейшая  в России выставка, представляющая продукцию лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

 

 

«Деньги пашут!» Оскольские сельхозмашины на АГРОСАЛОНе

Компания «Оскольские сельхозмашины» впервые представят свои разработки посетителям выставки АГРОСАЛОН.

На стенде посетители смогут увидеть новинки сельскохозяйственной техники и оборудования, презентации инновационных разработок и технологий, демонстрации посадочных материалов и препаратов для обработки растений.

Благодаря консультациям с представителями компании участники и гости мероприятия ознакомятся со всей линейкой энергоэффективных почвообрабатывающих и посевных агрегатов «Оскольских машин».Каждый агрегат в «Оскольских сельхозмашин» назван именем ценной золотой монеты, а девиз серии -  «Деньги пашут!»

 «Оскольские сельхозмашины» - предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной, качественной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату.

Компания предлагает российским аграриям доступные по цене, высокопроизводительные агрегаты для современных ресурсосберегающих технологий, которые ничем не уступают дорогостоящим европейским и американским аналогам.

 

 

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Органическое хозяйство как шахматы

Органическое хозяйство как шахматы

Ксения Фирсова, профессионал в области сертификации, в настоящее время аккредитована в качестве инспектора в Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH, Германия, с 2018 года является ведущим экспертом ООО «Органик эксперт». Один из самых опытных экспертов в органическом секторе рассказал о нюансах сертификации в сельском хозяйстве и о том, как правильно подходить к процессу прохождения сертификации.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.