Осталась неделя до окончания первого этапа приема заявок в Национальной премии «ПРИОРИТЕТ 2018»

 Осталась неделя до окончания первого этапа приема заявок в Национальной премии «ПРИОРИТЕТ 2018»

Оргкомитет премии сообщает о том, что 16 марта 2018 года заканчивается первый этап приема заявок, который предоставляет возможность компаниям рассказать о своем продукте на всю страну, стать номинантом и побороться за звание победителя национального конкурса.

Участие в премии позволит участникам получить обширную информационную поддержку федерального масштаба и возможность презентовать свой продукт на выставке «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ» 11-13 сентября 2018 года, которая ежегодно проходит в МВЦ «Крокус Экспо» по поручению Правительства РФ.

Участниками премии «Приоритет-2018» могут стать российские компании и организации любой формы собственности и организационной структуры — как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии нужно заполнить заявку на официальном сайте премии.

В соответствии с положением о премии предусмотрен регистрационный взнос. Решение о допуске заявки принимается Оргкомитетом Премии.

Конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе — борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций премии «Приоритет-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели.

Организатор: КГ «Деловая Лига»

Генеральный информационный партнер: ТАСС

Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»

Официальный партнер: Группа ПАО "ММК"

Отраслевой партнер: ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург".

Справка:

Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.

Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Агроэкология и цифровизация: подводим итоги Региональной конференции ФАО

    Агроэкология и цифровизация: подводим итоги Региональной конференции ФАО

    Двумя ключевыми темами конференции стали «Устойчивые агропродовольственные системы в Европе и Центральной Азии в условиях изменения климата» и «Электронное сельское хозяйство: использование информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) для развития устойчивых и инклюзивных продовольственных систем и интеграции торговли»

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциация «Росспецмаш») считает необходимым увеличить ставки ввозных таможенных пошлин на пищевое оборудование до уровня связывания, утвержденного при вступлении России в ВТО.

    Корней Биждов: количество судебных решений в агростраховании снизилось на 81%

    Корней Биждов: количество судебных решений в агростраховании снизилось на 81%

    Благодаря введению единых стандартов и действиям Центробанка, с 2014 года отозвавшего лицензии у 33 страховых компаний, работавших на рынке агрострахования, но не отвечавших требованиям устойчивости, в 2017 году удалось переломить тенденцию роста судебных решений о взыскании страхового возмещения по договорам страхования с господдержкой

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.