Представители тепличной отрасли соберутся на международной конференции

 Представители тепличной отрасли соберутся  на международной конференции

Участники тепличной отрасли соберутся в Москве, чтобы обсудить вопросы продовольственной безопасности и господдержки тепличных производств. Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации «Теплицы России». Мероприятие пройдет 17 апреля 2019 года в отеле «Аэростар», по адресу Ленинградский просп. 37, корп. 9.

«Конференция – важное событие для участников отрасли. Такие встречи очень важны, чтобы подвести итоги проделанной работы, обсудить проблемы отрасли и построить планы на ближайшее будущее. Отечественное тепличное хозяйство имеет огромный потенциал и сейчас остро нуждается в государственной поддержке. Эти и другие актуальные вопросы собираемся обсудить с коллегами 17 апреля», - рассказал президент Ассоциации «Теплицы России» Алексей Ситников.

В рамках конференции участники обсудят насущные проблемы и возможности развития тепличной отрасли в России. Среди главных тем – производство овощей в защищенном грунте, развитие тепличного грибоводства и цветоводства, повышение энергоэффективности тепличных хозяйств, обеспечение населения высококачественной органической продукцией. На конференции выступят приглашенные спикеры – первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Роман Некрасов и председатель Комитета Госдумы РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин.

Ассоциация «Теплицы России» - некоммерческое объединение тепличных хозяйств и предприятий смежных отраслей. В состав Ассоциации  входят 242 предприятия, в том числе 127 тепличных хозяйств. Основные направления деятельности Ассоциации - представление и защита интересов тепличных предприятий в правительственных органах и ведомствах РФ, изучение и внедрение достижений научно-технического прогресса на предприятиях защищённого грунта; международное сотрудничество в области защищённого грунта.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

по телефону +7 (915) 4046319

md@fields4e.com

Возможно, вам это будет интересно:

Чем болеет свекла

Чем болеет свекла

Свекловодство нашей страны находится в зависимости от зарубежных стран, которые поставляют почти 95% высококачественных семян. Это представляет опасность в связи с расширяющимися санкциями, поэтому необходимо налаживать производство отечественных семян. Однако семеноводству значительно мешает поражение как производственных посадок свеклы, так и корнеплодов во время хранения рядом возбудителей грибного и бактериального происхождения.

Посетители выставки узнали больше о пользе кормовых добавок компании «Кемин»

Посетители выставки узнали больше о пользе кормовых добавок компании «Кемин»

Международная компания «Кемин» на выставке Куриный Король/ VIV Russia–2019 презентовала кормовые добавки собственного производства, а также книгу ученого из США, посвященную контролю роста плесневых грибов в кормах.

Челябинская область – в передовиках технического перевооружения сельхозпроизводства

Челябинская область – в передовиках технического перевооружения сельхозпроизводства

В целях стимулирования обновления технического парка агропромышленного комплекса в регионе ежегодно выделяются бюджетные средства на субсидирование части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования и внедрение передовых цифровых технологий...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.