Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники

 Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники

Компания CLAAS делает шаг к тому, чтобы сделать обслуживание сельхозтехники еще более экономичным по затратам времени и средств. Российским аграриям доступна программа CLAAS REMAN.

 

Программа CLAAS REMAN представляет собой процесс обратного выкупа неисправных деталей и агрегатов у клиентов с последующим их восстановлением в заводских условиях с сохранением тех же характеристик и качеств, что и у новых изделий. Тем самым, при выходе техники из строя можно не отдавать машину в ремонт, а произвести замену целого узла или агрегата и существенно сократить период вынужденного простоя техники.

 

По программе REMAN можно заменить базовые узлы и детали комбайнов и тракторов CLAAS, в частности: двигатели и компоненты двигателей; топливная аппаратура; электрика и электроника; агрегаты гидравлической системы и трансмиссии.

 

Стоимость восстановленных узлов на 20-40% ниже, а качество и рабочий ресурс полностью соответствуют новым деталям, что подтверждается распространением на них стандартной заводской гарантии.

 

Процесс восстановления REMAN проходит только на заводах, производящих аналогичные оригинальные детали, и очень похож на сборку новых комплектующих. Отличие заключается лишь в том, что отдельные компоненты берутся из бывших в употреблении узлов и агрегатов. На начальном этапе осуществляется полный демонтаж, проводится очистка от грязи и коррозии. После этого каждая запасная часть тщательно тестируется на поломки и износ. В конечном итоге восстановленный узел проходит все те же стандартные испытания, что и новый аналог с абсолютно идентичными требованиями по качеству и надежности.

 

Таким образом, наибольшую выгоду сельхозпроизводителям программа CLAASREMAN может принести в тех случаях, когда необходимо провести внеплановый ремонт машин в период активных полевых работ, максимально сократив время простоя техники.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Компания  «Органик эксперт» подтвердила свой статус органик-сертификатора

Компания «Органик эксперт» подтвердила свой статус органик-сертификатора

Накануне вступления в силу российского закона об органике Росаккредитация возобновила аккредитацию компании «Органик эксперт», которая первой в России получила официальную аккредитацию как компания-сертификатор

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Красноярский край принял меры поддержки экспортеров органической продукции

Красноярский край принял меры поддержки экспортеров органической продукции

Это третий по счету регион, после Томской области и Краснодарского края, в котором официально приняты конкретные меры государственной поддержки в сфере органического сельского хозяйства и первый, который законодательно закрепил поддержку органических экспортеров.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.