Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники

 Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники

Компания CLAAS делает шаг к тому, чтобы сделать обслуживание сельхозтехники еще более экономичным по затратам времени и средств. Российским аграриям доступна программа CLAAS REMAN.

 

Программа CLAAS REMAN представляет собой процесс обратного выкупа неисправных деталей и агрегатов у клиентов с последующим их восстановлением в заводских условиях с сохранением тех же характеристик и качеств, что и у новых изделий. Тем самым, при выходе техники из строя можно не отдавать машину в ремонт, а произвести замену целого узла или агрегата и существенно сократить период вынужденного простоя техники.

 

По программе REMAN можно заменить базовые узлы и детали комбайнов и тракторов CLAAS, в частности: двигатели и компоненты двигателей; топливная аппаратура; электрика и электроника; агрегаты гидравлической системы и трансмиссии.

 

Стоимость восстановленных узлов на 20-40% ниже, а качество и рабочий ресурс полностью соответствуют новым деталям, что подтверждается распространением на них стандартной заводской гарантии.

 

Процесс восстановления REMAN проходит только на заводах, производящих аналогичные оригинальные детали, и очень похож на сборку новых комплектующих. Отличие заключается лишь в том, что отдельные компоненты берутся из бывших в употреблении узлов и агрегатов. На начальном этапе осуществляется полный демонтаж, проводится очистка от грязи и коррозии. После этого каждая запасная часть тщательно тестируется на поломки и износ. В конечном итоге восстановленный узел проходит все те же стандартные испытания, что и новый аналог с абсолютно идентичными требованиями по качеству и надежности.

 

Таким образом, наибольшую выгоду сельхозпроизводителям программа CLAASREMAN может принести в тех случаях, когда необходимо провести внеплановый ремонт машин в период активных полевых работ, максимально сократив время простоя техники.

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Закаленные кризисом

Закаленные кризисом

Что получится, если взять производственные мощности оборонного комплекса, добавить потенциал российского машиностроения и обеспечить это европейскими технологиями? На этом «замесе» 25 лет назад на рынке появилось предприятие «КОЛНАГ» – производитель сельскохозяйственной техники. Этот материал от том, как российское предприятие прошло путь от «отверточной» сборки до производства полного цикла.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.