Проверенное качество!

Проверенное качество!

ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в состав Группы компаний «АгроПромкомплектация») успешно прошел внеплановую проверку Управления Россельхознадзора по Тверской области.

 

«Проверка была организована в рамках участия предприятия в пилотном проекте Россельхознадзора по электронной ветеринарной сертификации молочных предприятий России. В ходе работы выездная комиссия установила соответствие обязательным требованиям по безопасности пищевых молочных продуктов на предприятии и правил и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

«Мы довольны, что проверка управления Россельхознадзора выявила полное соответствие нашего предприятия требованиям по безопасности молочной продукции, - рассказывает начальник отдела контроля качества ООО «Дмитрогорский молочный завод» Лидия Ширшова, - ведь на нашем предприятии большое внимание уделяется вопросу биобезопасности. В производстве молочной продукции мы используем только молоко с собственных животноводческих хозяйств, что позволяет нам гарантировать высокое качество сырья. Благодаря этому мы смогли войти в список честных производителей молочной продукции Тверской области и стать участниками проекта по внедрению электронной ветсертификации».

 www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Для  выращивания картофеля лучше всего подходят нейтральные почвы. Поэтому весной под предпосадочное рыхление в почву вносят древесную золу, гашеную известь или доломитовую муку 200 г/1м². Раскислители можно внести и под осеннюю подготовку почвы.

Площади под подсолнечником растут

Площади под подсолнечником растут

Одной из наиболее острых проблем при выращивании подсолнечника является заразиха подсолнечниковая – паразитическое бесхлорофилльное растение, поражающее корневую систему растения-хозяина, поглощающее из нее воду, питательные вещества и выделяющее токсичные продукты обмена.

СВИНИНА: рост производства, потребления и экспорта

СВИНИНА: рост производства, потребления и экспорта

К началу 2021 года уровень потребления свинины в России достиг пика за последние 30 лет. Полностью реализованный потенциал импортозамещения и удовлетворённый внутренний спрос заставляет производителей искать рентабельность на внешних рынках.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.