Проверенное качество!

 Проверенное качество!

ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в состав Группы компаний «АгроПромкомплектация») успешно прошел внеплановую проверку Управления Россельхознадзора по Тверской области.

 

«Проверка была организована в рамках участия предприятия в пилотном проекте Россельхознадзора по электронной ветеринарной сертификации молочных предприятий России. В ходе работы выездная комиссия установила соответствие обязательным требованиям по безопасности пищевых молочных продуктов на предприятии и правил и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

«Мы довольны, что проверка управления Россельхознадзора выявила полное соответствие нашего предприятия требованиям по безопасности молочной продукции, - рассказывает начальник отдела контроля качества ООО «Дмитрогорский молочный завод» Лидия Ширшова, - ведь на нашем предприятии большое внимание уделяется вопросу биобезопасности. В производстве молочной продукции мы используем только молоко с собственных животноводческих хозяйств, что позволяет нам гарантировать высокое качество сырья. Благодаря этому мы смогли войти в список честных производителей молочной продукции Тверской области и стать участниками проекта по внедрению электронной ветсертификации».

 www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Как повлияет на развитие сельского хозяйства повышение пошлин на экспорт зерна?

Как повлияет на развитие сельского хозяйства повышение пошлин на экспорт зерна?

Пресс-конференция была посвящена вышедшему Постановлению Правительства № 33 «О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств – участников соглашений о Таможенном союзе».

Рынок погрузчиков пополнился

Рынок погрузчиков пополнился

Немецкий производитель выводит на российский рынок компактные фронтальные и телескопические погрузчики для сельского хозяйства.

Пётр Чекмарев:

Пётр Чекмарев: "Наша страна обладает колоссальным потенциалом по развитию АПК"

В 2020 году наша страна почти в два раза улучшила свои позиции в Глобальном индексе продовольственной безопасности

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.