Проверенное качество!

 Проверенное качество!

ООО «Дмитрогорский молочный завод» (входит в состав Группы компаний «АгроПромкомплектация») успешно прошел внеплановую проверку Управления Россельхознадзора по Тверской области.

 

«Проверка была организована в рамках участия предприятия в пилотном проекте Россельхознадзора по электронной ветеринарной сертификации молочных предприятий России. В ходе работы выездная комиссия установила соответствие обязательным требованиям по безопасности пищевых молочных продуктов на предприятии и правил и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде.

«Мы довольны, что проверка управления Россельхознадзора выявила полное соответствие нашего предприятия требованиям по безопасности молочной продукции, - рассказывает начальник отдела контроля качества ООО «Дмитрогорский молочный завод» Лидия Ширшова, - ведь на нашем предприятии большое внимание уделяется вопросу биобезопасности. В производстве молочной продукции мы используем только молоко с собственных животноводческих хозяйств, что позволяет нам гарантировать высокое качество сырья. Благодаря этому мы смогли войти в список честных производителей молочной продукции Тверской области и стать участниками проекта по внедрению электронной ветсертификации».

 www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Экспортный потенциал племенного овцеводства

Экспортный потенциал племенного овцеводства

После осмотра козьего молочного комплекса в министерстве сельского хозяйства Ставропольского края состоялось совещание «Племенное животноводство. Экспортный потенциал племенного овцеводства, задачи и перспективы развития».

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

Рост численности поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей в течение последних лет способствовал увеличению общего объема производство говядины в текущем году.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.