Российское специализированное машиностроение будет широко представлено в Монголии

 Российское специализированное машиностроение будет широко представлено в Монголии

Российские заводы сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения с 7 по 9 июня примут участие в выставке «Российско-Монгольская инициатива - 2018» (РМИ-2018).

Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России является организатором всех мероприятий, которые пройдут во время РМИ-2018. Они будут проводиться под патронатом Президента Монголии.

РМИ-2018 включает выставку специализированного и автомобильного машиностроения, ярмарку потребительских товаров из России и насыщенную деловую программу. С российской стороны в этом форуме примут участие представители Минпромторга России, Ассоциации «Росспецмаш», Российского экспортного центра, профильных министерств и ведомств и руководители заводов.

Выставка и ярмарка пройдут на Площади Сухэ-Батора, в столице Монголии - г. Улан-Батор, в них примут участие более 70 российских компаний.

Глава Минпромторга России Денис Мантуров отметил, что проведение серии мероприятий в рамках РМИ-2018 направлено на обсуждение текущего состояния российско-монгольских торгово-экономических отношений и будущих совместных проектов, презентацию передовых российских товаров и технологий.

Российское сельхозмашиностроение в ходе РМИ-2018 представят, в частности, члены Ассоциации «Росспецмаш». Ростсельмаш продемонстрирует свои комбайны Acros 595 Plus, Vector 410, Пегас-Агро - самоходный опрыскиватель-разбрасыватель ТУМАН-2М, Петербургский тракторный завод - трактор КИРОВЕЦ К-744Р4, Рубцовский завод запасных частей покажет дисковую борону БДП 2,4х2 и плуг лемешный навесной ПЛН 5-35, Радиозавод - универсальную пневматическую сеялку С-6ПМ3.

Предприятия, входящие в Ассоциацию «Росспецмаш» - Мельинвест и Курганский завод дорожных машин - представят на выставке российское пищевое и строительно-дорожное машиностроение соответственно. Российское автомобилестроение будет представлено продукцией УАЗ.

Эксперты Ассоциации «Росспецмаш» считают, что рынок Монголии представляет большие перспективы не только для отечественных производителей сельскохозяйственной техники, но и для компаний специализированного машиностроения в целом. Участие в международных выставках является одним из самых действенных механизмов продвижения продукции промышленников за рубеж. Поэтому РМИ даст новый импульс развитию торгово-экономических отношений между Россией и Монголией.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте выставки

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.