Руководители ключевых инвестиционных проектов АПК Дальнего Востока и Сибири подтвердили участие в форуме

 Руководители ключевых инвестиционных проектов АПК Дальнего Востока и Сибири подтвердили участие в форуме

В рамках подготовки к мероприятию, команда Vostock Capital подготовила полный список инвестиционных проектов Дальнего Востока и Сибири.

Запросите список проектов: http://www.agrofareast.ru/request-full-list-of-investment-projects-mp/
Используйте код:
СХВести


Среди проектов – участников форума: 

  1. Русагро- Приморье: строит крупнейший на Дальнем Востоке свиноводческий комплекс, общая стоимость проекта - около 40 млрд рублей. В рамках проекта будут построены производственные здания, куплено оборудование, будет выращиваться соя и зерно для корма. Компания также планирует строительство бойни, комбикормового завода и элеватора на 120 тысяч тонн зерна.

  2. Мерси Трейд к 2022 году планируют строительство семи свинокомплексов на 540 тыс. голов в год. Будут построены предприятия по глубокой переработке мяса, элеватор мощностью хранения 45 тысяч тонн зерна и комбикормовый завод.

  3. Юг Руси строит комбинат по переработке сои мощностью переработки три тысячи тонн бобов в сутки, продукция завода - соевое масло, соевый изолят, шрот, лецитин

  4. Джей Джи Си Эвергрин - возводит тепличный комплекс 2,5 Га, в котором выращиваются овощи. Общая сумма инвестиций, вложенных в проект на первом этапе, составила 556 миллионов рублей. 

          и многие другие проекты АПК Дальнего Востока и Сибири.

Запросите полный список проектов: http://www.agrofareast.ru/request-full-list-of-investment-projects-mp/ Используйте код: СХВести

Официальный сайт форума «Агро Дальний Восток и Сибирь» (26-27 апреля, Владивосток): http://www.agrofareast.ru/

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Виктория Абрамченко: «Поддержка должна быть своевременной»

Виктория Абрамченко: «Поддержка должна быть своевременной»

Правительству Михаила Мишустина 21 января 2021 года исполнился год, и год в роли вице-премьера работает Виктория Абрамченко. Об уроках и выводах 2020 года, касающихся российского АПК, интервью заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Виктории Абрамченко корреспонденту телеканала НТВ Кириллу Позднякову (публикуется с сокращениями).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.