Тестим вместе: за рулем техники на АГРОСАЛОН-Драйв!

 Тестим вместе: за рулем техники на АГРОСАЛОН-Драйв!

В рамках выставки АГРОСАЛОН на открытой площадке перед МВЦ "Крокус Экспо" пройдут специальные тест-драйвы, на которых каждый желающий получит шанс посидеть за рулем интересующего трактора или комбайна.

АГРОСАЛОН-Драйв – это отличный шанс познакомиться с техникой ведущих компаний, испытать ее на практике и убедится в качестве и надежности моделей!

Покупка сельхозтехники - непростой процесс, требующий особого подхода, и далеко не всегда покупатели обладают достаточной информацией об интересующей машине.

В течение четырех дней посетители выставки АГРОСАЛОН смогут получить полную информацию о представленных образцах и лично оценить рабочие характеристики машин от ведущих производителей сельхозтехники.

Кроме того, квалифицированные специалисты компаний ответят на любые вопросы по эксплуатации и обслуживанию, срокам и условиям поставки, а также финансовых инструментах для приобретения понравившейся техники.

Нередко по окончании таких мероприятий сельхозпредприятиями принимаются решения о покупке машин.

 Принять участие в АГРОСАЛОН-Драйв смогут ВСЕ посетители выставки АГРОСАЛОН 2016.

АГРОСАЛОН-Драйв поможет Вам сделать правильный выбор!

 

Возможно, вам это будет интересно:

ЗАВОД «КЛААС» ПОДВОДИТ ИТОГИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕЗОНА

ЗАВОД «КЛААС» ПОДВОДИТ ИТОГИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕЗОНА

На заводе «КЛААС» проходит новый этап модернизации с акцентом на расширение площадей

Мисс Татарстана за штурвалом комбайна

Мисс Татарстана за штурвалом комбайна

Лейля Миначева: «Иные думают: раз участвовала в конкурсе «Мисс Татарстана», значит, белоручка, на уме только маникюр да педикюр, и больше ничего делать не умею».

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.