Требуются кадры на сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области

Требуются кадры на сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области

Полным ходом идет набор кадров на высокотехнологичные сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области. Сейчас открыто более 120 вакансий для жителей Фатежского, Дмитриевского и Железногорского районов, а в самое ближайшее время число вакансий заметно возрастет.

 

Несмотря на сложные экономические условия агропромышленный комплекс Курской области динамично развивается. Ежегодно вводятся в оборот тысячи гектаров брошенных земель, развивается животноводство и перерабатывающая промышленность.  Только в 2016 году ГК «АгроПромкомплектация» введет в эксплуатацию 5 современных автоматизированных свиноводческих комплексов (СВК) в Курской области. Наряду с пятью действующими, они обеспечат загрузку нового мясоперерабатывающего комплекса в с. Линец Железногорского района Курской области – крупнейшего в стране перерабатывающего предприятия, на котором будет создано свыше 1200 рабочих мест. В такой ситуации особенно остро встает кадровый вопрос. «АгроПромкомплектация-Курск» проводит масштабную кампанию по привлечению квалифицированных специалистов и людей рабочих профессий. Основное требование – желание добросовестно и честно трудиться на родной земле.

 

«Сейчас у нас открыто больше 120 вакансий для специалистов и рабочих разного уровня и квалификации. В самое ближайшее время, в связи с запуском мясоперерабатывающего комплекса в Железногорском районе, мы значительно увеличим набор новых сотрудников, - комментирует заместитель директора по персоналу ООО «АгроПромкомплектация-Курск» Татьяна Шкурина. – О всех преимуществах работы в нашей компании рассказывать долго. Из главных нужно отметить достойную и стабильную заработную плату, она выше, чем средняя в регионе. Отлажена система внутреннего обучения. За новыми рабочими закрепляются опытные специалисты, которые помогают им изучить особенности производственных процессов, быстрее адаптироваться в коллектив. Для жителей отдаленных населенных пунктов существует бесплатный корпоративный транспорт. Но главное – мы даем людям возможность работать дома, на своей земле. Приятно видеть, что с каждым годом повышается престиж работы в сельском хозяйстве. Все больше людей возвращаются в родные города и села, прививают любовь к сельскому труду своим детям».

 

Группа компаний «АгроПромкомплектация» является социально ответственным работодателем. Всем сотрудникам, добросовестно и профессионально исполняющим свои обязанности, гарантированы комфортные условия труда на высокотехнологичных производствах, стабильная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне.

 

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Ростсельмаш инвестирует в производство тракторов в Ростове-на-Дону более 6 млрд. рублей

Ростсельмаш инвестирует в производство тракторов в Ростове-на-Дону более 6 млрд. рублей

Церемония подписания прошла на стенде Фонда развития промышленности России в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и президента холдинга «Новое Содружество» Константина Бабкина.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.