Требуются кадры на сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области

 Требуются кадры на сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области

Полным ходом идет набор кадров на высокотехнологичные сельхозпредприятия ГК «АгроПромкомплектация» в Курской области. Сейчас открыто более 120 вакансий для жителей Фатежского, Дмитриевского и Железногорского районов, а в самое ближайшее время число вакансий заметно возрастет.

 

Несмотря на сложные экономические условия агропромышленный комплекс Курской области динамично развивается. Ежегодно вводятся в оборот тысячи гектаров брошенных земель, развивается животноводство и перерабатывающая промышленность.  Только в 2016 году ГК «АгроПромкомплектация» введет в эксплуатацию 5 современных автоматизированных свиноводческих комплексов (СВК) в Курской области. Наряду с пятью действующими, они обеспечат загрузку нового мясоперерабатывающего комплекса в с. Линец Железногорского района Курской области – крупнейшего в стране перерабатывающего предприятия, на котором будет создано свыше 1200 рабочих мест. В такой ситуации особенно остро встает кадровый вопрос. «АгроПромкомплектация-Курск» проводит масштабную кампанию по привлечению квалифицированных специалистов и людей рабочих профессий. Основное требование – желание добросовестно и честно трудиться на родной земле.

 

«Сейчас у нас открыто больше 120 вакансий для специалистов и рабочих разного уровня и квалификации. В самое ближайшее время, в связи с запуском мясоперерабатывающего комплекса в Железногорском районе, мы значительно увеличим набор новых сотрудников, - комментирует заместитель директора по персоналу ООО «АгроПромкомплектация-Курск» Татьяна Шкурина. – О всех преимуществах работы в нашей компании рассказывать долго. Из главных нужно отметить достойную и стабильную заработную плату, она выше, чем средняя в регионе. Отлажена система внутреннего обучения. За новыми рабочими закрепляются опытные специалисты, которые помогают им изучить особенности производственных процессов, быстрее адаптироваться в коллектив. Для жителей отдаленных населенных пунктов существует бесплатный корпоративный транспорт. Но главное – мы даем людям возможность работать дома, на своей земле. Приятно видеть, что с каждым годом повышается престиж работы в сельском хозяйстве. Все больше людей возвращаются в родные города и села, прививают любовь к сельскому труду своим детям».

 

Группа компаний «АгроПромкомплектация» является социально ответственным работодателем. Всем сотрудникам, добросовестно и профессионально исполняющим свои обязанности, гарантированы комфортные условия труда на высокотехнологичных производствах, стабильная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне.

 

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.