В ближайшее время компания «Кемин» представит новое видение и логотип

 В ближайшее время компания «Кемин» представит новое видение и логотип

Сегодня компания «Кемин Индастриз», мировой производитель ингредиентов, представила свои обновленное видение и логотип, определяющие стратегию компании на период до 2042 г. и в дальнейшем.

Новое видение — «Компания «Кемин» непрерывно стремится ежедневно менять качество жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг» — формирует основу для стратегического роста и приоритеты для компании, работающей на шести континентах и имеющей в ассортименте более 500 специализированных ингредиентов. До этого компании «Кемин» удалось на ежедневной основе охватить 3,8 миллиарда человек, что больше половины населения планеты, своими продуктами и услугами для людей, сельскохозяйственных и домашних животных. Это видение было разработано в 1998 г. и рассчитано на период до 2019 г. Компания «Кемин» достигла своей цели двумя годами ранее.

К 2042 г. численность населения Земли составит примерно 10 миллиардов человек. Для компании «Кемин» преобразование жизни 80 процентов мирового населения (около 8 миллиардов человек) означает, что люди должны иметь дело с ее продукцией пять раз в день. В течение дня человек может позавтракать яйцами, покормить своего питомца, надеть джинсы, принять добавку и купить хлебобулочные изделия или мясо на рынке, и все эти действия так или иначе могут быть связаны с продукцией компании «Кемин».


«Когда мы разработали наше предыдущее видение 20 лет назад, оно было амбициозным и охватывало все направления нашей деятельности. С тех пор компания «Кемин» выросла в 10 раз, и сегодня то влияние, которое мы можем оказывать, значительно больше, – отмечает д-р Крис Нельсон (Chris Nelson), Президент и Генеральный Директор компании «Кемин». — Благодаря своему научному опыту, применяемому на молекулярном уровне, и непрерывным инновационным разработкам мы способны к трансформации в глобальном масштабе в условиях быстро изменяющегося и растущего рынка. Наше новое видение побуждает нас затрагивать своими продуктами и услугами все большее количество людей для того, чтобы действительно изменить качество жизни людей во всем мире».

Наряду с видением, нацеленность компании на будущий рост с сохранением своей истории за счет вдумчивого подхода к развитию корпоративной культуры «Кемин» отражается в новом логотипе компании.

«На нашем предыдущем логотипе название «Кемин» было заключено в красный круг. Новый логотип, не имеющий такой ограничительной линии, воплощает прозрачность и инновационность, — поясняет Хейли Стомп (Haley Stomp), Глобальный Старший Вице-Президент компании «Кемин» по маркетингу. – Мы сохранили стилизованную букву «K» как напоминание о двух предыдущих логотипах «Кемин». Красная арка символизирует движение вперед и привлекает внимание к букве «I», указывая на инновационный характер компании «Кемин». Буква «N» позади красной арки представляет семью Нельсон, которая по-прежнему руководит компанией «Кемин» с самого ее основания и продолжит делать это в будущем».

Компания «Кемин» была создана в 1961 г. Рональдом и Мэри Нельсон, и изначально цель ее деятельности заключалась в разработке инновационных сельскохозяйственных продуктов. Сегодня компания «Кемин», которая по-прежнему принадлежит и возглавляется семьей Нельсон, расширила свою производственную сферу, охватив такие направления, как здоровье и питание людей и животных, аквакультура, производство кормов для домашних животных, производство биологически активных добавок, пищевые технологии, сельскохозяйственное растениеводство и текстильная промышленность. Благодаря росту и диверсификации «Кемин» удалось охватить более половины мирового населения своими многочисленными продуктами, разработанными на научной основе, с которыми ежедневно сталкиваются потребители.

Основные инновационные продукты «Кемин»:

  • Антиоксиданты: Два продукта из первых в кормовой промышленности антиоксидантов — Эндокс и Рендокс — помогают сохранять свежесть кормов. Эти инновационные продукты вывели компанию «Кемин» на мировые сельскохозяйственные рынки. Десятилетия спустя, компания «Кемин» создала пищевые решения для потребителей, в частности, продуктовые линейки ЭН-ХАНС и ФОРТИУМ, для контроля окисления, увеличения срока хранения и сохранения цвета.
     
  • Противомикробные средства: В целях снижения вероятности заражения кормов для сельскохозяйственных и домашних животных и пищевых продуктов для людей патогенными бактериями компания «Кемин» выпустила Сал КАРБ®, БактоСИЗ и другие продукты, помогающие предотвратить порчу.
     
  • Ингибиторы плесени: Мико КАРБ® — некоррозивный кормовой консервант, подавляющий рост плесени в зерновых, послуживший основой для создания продукта ШИЛД для предотвращения роста плесени в тортилье. Мико КАРБ остается наиболее широко продаваемым фунгицидом по всему миру, несмотря на то, что у компании «Кемин» появились более современные аналоги.
     
  • Растительные экстракты «Кемин»:
    • Бархатцы: Компания «Кемин» первой внедрила процесс выделения и очистки молекул антиокислителей из этого растения. ОРО ГЛО добавляет эфирное масло бархатцев в корма для цыплят, чтобы естественным образом повысить яркость яичного желтка. ФлораГЛО Лютеин используется как биологически активная добавка для поддержания здоровья глаз и снижения риска возрастной макулярной дегенерации сетчатки. ФлораГЛО — это лютеин-содержащий бренд №1, рекомендуемый врачами, который первым появился на мировом рынке.
    • Розмарин: Активные вещества из этого растения используются в добавке ФОРТИУМ R, предохраняющей от потери аромата и цвета пищевой продукции, а также в добавке НАТУРОКС для естественного сохранения свежести кормов для домашних животных.
    • Орегано: Орегано — природный источник карвакрола и тимола, обладающих противомикробным, противовоспалительным и антиоксидантным действиями, он показал свою эффективность в качестве альтернативы антибиотикам в кормах.
    • Перечная мята: «Кемин» использует натуральный экстракт мяты перечной для стимулирования кратковременной памяти — функции головного мозга, отвечающей за внимание, концентрацию и работоспособность, — в продукте Нюментикс, ноотропном средстве, входящем в состав биологически активных добавок, улучшающих когнитивные функции, адаптацию и реакцию без нарушения сна.
    • Картофель: В клубнях содержится природный экстракт, усиливающий чувство сытости, который используется компанией «Кемин» для производства добавки Слендеста для нормализации веса у людей.

Опираясь на свое новое видение, компания «Кемин» стремится непрерывно менять качество жизни по всему миру. Сформулировав новое видение и преобразовав логотип, компания «Кемин» ставит перед собой задачу расширить свой мировой охват, чтобы достичь указанной цели. Применение подхода с фокусом на три направления ко всем аспектам своей деятельности, а также опыт в питании, защите и внедрении изменений в глобальном масштабе, позволяют компании способствовать развитию здоровых людей, здоровой планеты и здорового бизнеса.

«Мы уверены, что отрасли, в которых мы работаем, и наука, на которую мы опираемся, предлагают многочисленные возможности по сокращению нашего воздействия на окружающую среду и повышению нашего вклада в условиях непрерывного служения нашим клиентам с целью изменения качества жизни во всем мире, — говорит д-р Нельсон. Мы используем научные достижения в своих молекулярных решениях, чтобы ответить на глобальные вызовы, связанные с пищевыми продуктами, кормами и здоровьем людей и животных. Теперь наше внимание направлено на подтверждение того, что все, что делает компания «Кемин» сегодня, способствует созданию лучшего будущего».

 

О компании «Кемин Индастриз»

«Кемин Индастриз» (www.kemin.com) является мировым производителем ингредиентов, который непрерывно стремится ежедневно менять качество жизни 80 процентов окружающего мира при помощи своих продуктов и услуг. Компания поставляет более 500 видов специализированных ингредиентов для здоровья и питания людей и животных, производства кормов для домашних животных, аквакультуры, производства биологически активных добавок, пищевых технологий, сельскохозяйственного растениеводства и текстильной промышленности.

В течение более 50 лет деятельность компании «Кемин» была посвящена решению проблем отрасли с использованием достижений прикладных наук, и сегодня ее решения предлагаются клиентам из более чем 120 стран. «Кемин» поставляет ингредиенты для питания растущего населения, стремясь обеспечить качество, безопасность и эффективность продуктов питания, кормов и продуктов для поддержания здоровья.

Компания «Кемин» основана 1961 году. Это частная семейная компания, имеющая свыше 2 800 работников по всему миру и предприятия в 90 странах, включая производственные комплексы в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сан-Марино, Сингапуре, ЮАР и США.

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Книга «Болезни молодняка крупного рогатого скота: практические рекомендации», 2019 год

Книга «Болезни молодняка крупного рогатого скота: практические рекомендации», 2019 год

В книге представлена этиологическая структура и распределение болезней молодняка по возрастам, современные принципы диагностики, профилактики, лечения распространенных болезней желудочно-кишечного и респираторного тракта, болезней обмена веществ и конечностей молодняка крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.