Вторая международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

 Вторая международная конференция  «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

II международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

2-3.02.2017, Москва Холидей Инн Москва Сущевский

Во второй раз на конференции соберутся руководители частных и государственных компаний, ведущие свою деятельность в области аквакультуры (рыбоводства), переработчики рыбы и морепродуктов, логистические компании, торговые сети, а также профильные институты, НИИ и ассоциации.

Аквакультура – сравнительно молодая для России рыбная отрасль, поэтому есть и проблемы роста: это и законодательная база, которая уже нуждается в пересмотре, разработка кормов для рыб, прокладывание логистических путей, что немаловажно, учитывая огромные российские просторы, обеспечение рыбоперерабатывающих заводов продукцией и доставка ее в торговые сети.

Главной задачей конференции является рассмотрение успешного опыта зарубежных компаний по становлению и развитию бизнеса. На конференцию приглашены спикеры из стран Европы и Скандинавии, Китая, Вьетнама и многих других.  Кроме того, участие в конференции примут представители исполнительной и законодательной власти федерального и региональных уровней для обсуждения нормативно-правовых аспектов отрасли и новых программ развития по областям России.

http://sfm.events/mezhdunarodnaya-konferentsiya-fish-2017?utm_source=letter&utm_medium=email&utm_campaign=fish_2017

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.