Вторая международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

 Вторая международная конференция  «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

II международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

2-3.02.2017, Москва Холидей Инн Москва Сущевский

Во второй раз на конференции соберутся руководители частных и государственных компаний, ведущие свою деятельность в области аквакультуры (рыбоводства), переработчики рыбы и морепродуктов, логистические компании, торговые сети, а также профильные институты, НИИ и ассоциации.

Аквакультура – сравнительно молодая для России рыбная отрасль, поэтому есть и проблемы роста: это и законодательная база, которая уже нуждается в пересмотре, разработка кормов для рыб, прокладывание логистических путей, что немаловажно, учитывая огромные российские просторы, обеспечение рыбоперерабатывающих заводов продукцией и доставка ее в торговые сети.

Главной задачей конференции является рассмотрение успешного опыта зарубежных компаний по становлению и развитию бизнеса. На конференцию приглашены спикеры из стран Европы и Скандинавии, Китая, Вьетнама и многих других.  Кроме того, участие в конференции примут представители исполнительной и законодательной власти федерального и региональных уровней для обсуждения нормативно-правовых аспектов отрасли и новых программ развития по областям России.

http://sfm.events/mezhdunarodnaya-konferentsiya-fish-2017?utm_source=letter&utm_medium=email&utm_campaign=fish_2017

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.