Вторая международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

 Вторая международная конференция  «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

II международная конференция «Рыба 2017». Технологии рыбопереработки и аквакультуры

2-3.02.2017, Москва Холидей Инн Москва Сущевский

Во второй раз на конференции соберутся руководители частных и государственных компаний, ведущие свою деятельность в области аквакультуры (рыбоводства), переработчики рыбы и морепродуктов, логистические компании, торговые сети, а также профильные институты, НИИ и ассоциации.

Аквакультура – сравнительно молодая для России рыбная отрасль, поэтому есть и проблемы роста: это и законодательная база, которая уже нуждается в пересмотре, разработка кормов для рыб, прокладывание логистических путей, что немаловажно, учитывая огромные российские просторы, обеспечение рыбоперерабатывающих заводов продукцией и доставка ее в торговые сети.

Главной задачей конференции является рассмотрение успешного опыта зарубежных компаний по становлению и развитию бизнеса. На конференцию приглашены спикеры из стран Европы и Скандинавии, Китая, Вьетнама и многих других.  Кроме того, участие в конференции примут представители исполнительной и законодательной власти федерального и региональных уровней для обсуждения нормативно-правовых аспектов отрасли и новых программ развития по областям России.

http://sfm.events/mezhdunarodnaya-konferentsiya-fish-2017?utm_source=letter&utm_medium=email&utm_campaign=fish_2017

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.