Выставка АГРОСАЛОН получила поддержку Минпромторга России

 Выставка АГРОСАЛОН получила поддержку Минпромторга России

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включили выставку АГРОСАЛОН в перечень поддерживаемых выставочных и конгрессных мероприятий.

 

Приказом Минпромторга России №2822 международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования АГРОСАЛОН, которая пройдет с 4 по 7 октября в МВЦ «Крокус Экспо», внесена в Сводный план участия министерства в выставочных и конгрессных мероприятиях проводимых на территории России и за рубежом в 2016 году.

 

Минпромторг России окажет организационную и информационную поддержку, примет участие в деловой программе и работе коллективной экспозиции российских производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

 

Так же на выставке будет продемонстрирована современная сельскохозяйственная техника, созданная при финансовой поддержке Минпромторга России, в том числе зерноуборочный комбайн RSM 161 компании Ростсельмаш,  трактор TERRION от «Агротехмаш» и новейшая модель «Петербургского тракторного завода» К-708.4 («Кировец»).

 

Таким образом, Министерство подчеркивает важность выставки АГРОСАЛОН в современных экономических условиях и отмечает высокое значение в качестве инструмента импортозамещения.

 

АГРОСАЛОН официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники, и является крупнейшей в России выставкой, представляющей продукцию лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

 

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.