XI Молочная олимпиада стартовала в Санкт-Петербурге

 XI Молочная олимпиада стартовала в Санкт-Петербурге

Деловая программа XI Молочной олимпиады открылась Седьмым Летним Молочным саммитом.

XI Молочная Олимпиада- крупнейшее в России независимое мероприятие, в котором принимают участие ведущие эксперты и лидеры международной молочной отрасли. В ходе мероприятия пройдут конференции и выездные мероприятия.

На олимпиаде выступят ведущие эксперты, а также лидеры международной и российской молочной индустрии.

XI МОЛОЧНАЯ ОЛИМПИАДА

Фото: Светлана Голохвастова

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Современное состояние и перспективы развития питомниководства в России

Современное состояние и перспективы развития питомниководства в России

Айдын Ширинов, председатель  Ассоциации питомниководов и садоводов Ставропольского края, выступит на международном плодоовощном форуме «Плоды и овощи: хранение, логистика, сбыт» 20 сентября 2019 года в городе Краснодар. 

VI Российский Агротехнический Форум пройдет в Москве 8 октября 2019 года

VI Российский Агротехнический Форум пройдет в Москве 8 октября 2019 года

Мероприятие традиционно собирает сотни участников, среди которых владельцы и руководители заводов по производству сельхозтехники и оборудования, руководители федеральных и региональных министерств, представители научных организаций, сервисных и испытательных центров, производители комплектующих, главы хозяйств, представители СМИ.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.