Системы для содержания телят

Системы для содержания телят

Знакомьтесь, новый зарубежный участник выставки АГРОРУСЬ-2021 – компания VDK Agri, Нидерланды.

На протяжении почти 40 лет VDK Agri является лидером в области разработки, производства и продажи систем содержания для телят. Важная задача – обеспечение наилучшего ухода за молодняком и облегчение фермерского труда.

Основываясь на сумме современных знаний, VDK Agri разрабатывает высококачественную продукцию, которую животноводы во всем мире с удовольствием используют каждый день. Помимо здоровья животных, гигиены и простоты использования, большое внимание уделено качеству, долговечности и экологичности производимых продуктов.

VDK Agri начала производить и продавать широкий ассортимент пластиковых изделий для сельскохозяйственного сектора в конце 1970-х годов. За прошедшие годы компания VDK пережила значительный рост, специализируясь на содержании телят, и став лидером на рынке продуктов для выращивания телят. Множество инноваций компании, которые внедряются по всему миру, - родом из голландского городка Мургестел.

Домики VDK Agri – эксклюзивный, инновационный продукт. Cредний срок службы домиков для телят– 30 лет. Укрепленный стекловолокном полиэстер, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, обладает рядом свойств, которые делают его особенно подходящим для производства систем содержания VDK Agri. Этот материал очень прочный, долговечный и отражает солнечный свет. А значит, внутри домиков для телят VDK Agri прохладно - даже при высоких температурах. Вентиляционные отверстия в корпусе домика гарантируют правильную циркуляцию воздуха.

VDK Agri поддерживает тесные контакты с животноводами, поставщиками кормов, исследователями и ветеринарами, чтобы иметь возможность быстро реагировать на новые события на рынке. Это позволяет разрабатывать постоянно улучшающиеся и удобные для пользователя системы. Которые, в свою очередь, помогают фермерам выращивать телят с максимальными показателями и с минимальными затратами.

Клиентоориентированный подход: большинство инноваций вдохновлены запросами клиентов. В компании отмечаю, что внимательно прислушиваясь к своим заказчикам, специалисты предлагают передовые и полезные решения, которые востребованы на рынке.

Источник: новостная лента выставки "Агрорусь"

Возможно, вам это будет интересно:

Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2022»

Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2022»

С 6 по 8 июля в 2022 году в Казани состоится уникальное событие для сельского хозяйства России – Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2022».

Павел Косов: «ЮГАГРО» — хорошая площадка для прямого диалога с клиентами»

Павел Косов: «ЮГАГРО» — хорошая площадка для прямого диалога с клиентами»

Интервью с генеральным директором АО «Росагролизинг» П.Н. Косовым в преддверии Международной сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО 2021»

«АГРО.PRO: Птицеводство»

«АГРО.PRO: Птицеводство»

В работе Международного форума «АГРО.PRO: Птицеводство», состоявшегося в марте в Санкт-Петербурге, приняли участие 22 эксперта – представители различных сфер деятельности. Гибридный формат мероприятия – для участников была доступна онлайн-трансляция – позволил принять в нем участие тем, кто не смог присутствовать очно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.