«Поле Нечерноземья-2007»

 «Поле Нечерноземья-2007»

24-26 августа 2007 года на территории СПК «Детскосельский» в рамках XVI Международной агропромышленной выставки «Агрорусь-2007» прошла Первая межрегиональная выставка сельскохозяйственной техники «Поле Нечерноземья-2007». Организаторами выставки выступили компании ЗАО «Агротехмаш», СПК «Детскосельский», ООО «Урожай».

На выставке были представлены 153 единицы сельскохозяйственной техники 33 заводов-изготовителей из 10 стран по таким разделам, как телескопические погрузчики, трактора, кормозаготовительная техника, почвообрабатывающая техника, техника для возделывания картофеля и овощей, техника для химизации, посевные агрегаты.
В течение выставки было организовано 4 демонстрационных показа технических возможностей техники в реальных полевых условиях, а именно демонстрация технологических комплексов по обработке почвы, кормозаготовке, возделыванию овощей и картофеля, а также три программы по специальным возможностям телескопических погрузчиков, проверке систем гидравлики на тракторах и тяговых возможностей тракторов. Все шоу-программы и демонстрационные показы оценивали специалисты ФГУ «Северо-Западная МИС». Победители конкурсов были награждены почётными дипломами международной выставки «Агрорусь-2007».
За период выставки «Поле Нечерноземья-2007», выставку посетили директора и специалисты хозяйств Ленинградской области, Республики Карелия, Вологодской, Псковской, Пермской, Тюменской, Смоленской областей. Всего за три дня выставку посетили 417 человек. Это директора и специалисты хозяйств, представители управлений и министерств сельского хозяйства.
На демонстрационных показах технологических комплексов по заготовке кормов были продемонстрированы 24 единицы техники ведущих производителей России, Германии, Дании, США. В демонстрационных показах технологических комплексов по обработке почвы участвовали 11 единиц техники из Германии, России, Австрии. В демонстрационных показах технологических комплексов по возделыванию картофеля участвовала техника крупнейших европейских производителей.

Возможно, вам это будет интересно:

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

Специалисты России и Швейцарии обсудили вопросы взаимной торговли животноводческой продукцией

Специалисты России и Швейцарии обсудили вопросы взаимной торговли животноводческой продукцией

6 февраля 2019 года в Москве состоялись переговоры Россельхознадзора с руководством Федеральной ветеринарной службы Швейцарской Конфедерации по вопросу взаимной торговли животноводческой продукцией.

Новый животноводческий двор позволит фермерам Малыгиным довести поголовье коров до сотни

Новый животноводческий двор позволит фермерам Малыгиным довести поголовье коров до сотни

Новый животноводческий двор открыли в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Малыгина М.В.» Дивеевского района, торжественно разрезав красную ленточку.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.