«Поле Нечерноземья-2007»

 «Поле Нечерноземья-2007»

24-26 августа 2007 года на территории СПК «Детскосельский» в рамках XVI Международной агропромышленной выставки «Агрорусь-2007» прошла Первая межрегиональная выставка сельскохозяйственной техники «Поле Нечерноземья-2007». Организаторами выставки выступили компании ЗАО «Агротехмаш», СПК «Детскосельский», ООО «Урожай».

На выставке были представлены 153 единицы сельскохозяйственной техники 33 заводов-изготовителей из 10 стран по таким разделам, как телескопические погрузчики, трактора, кормозаготовительная техника, почвообрабатывающая техника, техника для возделывания картофеля и овощей, техника для химизации, посевные агрегаты.
В течение выставки было организовано 4 демонстрационных показа технических возможностей техники в реальных полевых условиях, а именно демонстрация технологических комплексов по обработке почвы, кормозаготовке, возделыванию овощей и картофеля, а также три программы по специальным возможностям телескопических погрузчиков, проверке систем гидравлики на тракторах и тяговых возможностей тракторов. Все шоу-программы и демонстрационные показы оценивали специалисты ФГУ «Северо-Западная МИС». Победители конкурсов были награждены почётными дипломами международной выставки «Агрорусь-2007».
За период выставки «Поле Нечерноземья-2007», выставку посетили директора и специалисты хозяйств Ленинградской области, Республики Карелия, Вологодской, Псковской, Пермской, Тюменской, Смоленской областей. Всего за три дня выставку посетили 417 человек. Это директора и специалисты хозяйств, представители управлений и министерств сельского хозяйства.
На демонстрационных показах технологических комплексов по заготовке кормов были продемонстрированы 24 единицы техники ведущих производителей России, Германии, Дании, США. В демонстрационных показах технологических комплексов по обработке почвы участвовали 11 единиц техники из Германии, России, Австрии. В демонстрационных показах технологических комплексов по возделыванию картофеля участвовала техника крупнейших европейских производителей.

Возможно, вам это будет интересно:

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

22 апреля 2020 года в Челябинске состоится Третья Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Специалисты отрасли АПК со всего мира встретятся на международной выставке в мае

Специалисты отрасли АПК со всего мира встретятся на международной выставке в мае

26–28 мая 2020 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020».

Микотоксины, адсорбенты и продуктивность коров

Микотоксины, адсорбенты и продуктивность коров

Жвачные животные до недавнего времени считались защищенными от микотоксинов благодаря детоксикационному действию рубцовой флоры. Однако в последнее время появляется все больше научных публикаций, доказывающих неблагоприятное влияние микотоксинов разных видов на продуктивность жвачных.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.