Все самое необходимое вашему хозяйству – у Вас в почтовом ящике

 Все самое необходимое вашему хозяйству – у Вас в почтовом ящике

Любое животноводческое хозяйство в условиях конкуренции рано или поздно приходит к решению об улучшении содержания животных, и, как следствие, качества и количества конечного продукта. Выбирая поставщика оборудования при строительстве или реконструкции животноводческих комплексов, внимание руководителя предприятия приковано к основному оборудованию и акцентируется на глобальных вещах – проектирование, строительство, оборудование. Сопутствующие же товары, такие как – поилки, кормушки, маты, домики для телят и сотни других, необходимых для животноводческого хозяйства предметов, являющихся не менее важными для эффективной работы,

Вопрос о наличии сопутствующего оборудования часто возникает уже в конечной стадии строительства или реконструкции и решается подручными средствами или перекладывается на главного зоотехника, который вынужден в короткие сроки, «закрыв глаза» на качество и стоимость принимать решение о покупке.
Цены и сроки поставки бывают настолько «плавающими», что ни о какой конкретике речи не идёт. Импортируемое оборудование, например, приедет после согласований с заводом-производителем, таможенным брокером, экспедиторами внешних и внутренних перевозок. Всё определяет человеческий фактор и договоренность, но чтобы её достичь тоже требуется какое-то время. И запускается этот процесс, лишь после внесения предоплаты.
Эффективное снабжение хозяйств сопутствующими товарами высокого качества, организованное компанией «Макс-Агро», призвано упростить ситуацию и отозвать все организационные процессы на себя. Получив по почте листовку с предлагаемыми товарами, можно ознакомиться с их подробным описанием и ценой. Ассортимент предлагаемого товара включает в себя кормушки, поилки для привязного и беспривязного содержания, ванны для обработки копыт, маты, распылители. В дальнейшем ассортимент будет расширен и охватит всё необходимое не только для животноводства, но даже и для огорода. Качество товара обеспечено ведущими европейскими производителями, использующими простые, но эффективные решения.
Мы предлагаем готовое, проверенное решение для приобретения сопутствующих товаров «Товары почтой», консультации по подбору и информирование о новых товарах.
Вместе с нашим каталогом вы получаете доступ к лучшим образцам продукции европейских производителей, готовые решения в области поения, гигиены, комфорта животных, а также целый комплекс расходных материалов, успешно используемых ведущими животноводческими объединениями.
Благодаря высокому обороту данного вида товаров и хорошо отлаженной логистике, а также низким затратам на складскую обработку мы можем предложить приемлемые цены.
Процедура заказа очень проста. Всё, что нужно для приобретения – заполнить уже имеющийся в конверте бланк заказа, отправить его нам по факсу. Наши специалисты сформируют ваш заказ и рассчитают стоимость доставки.
Компания берет на себя комплектование заказа и организацию доставки в хозяйство.
Все товары обладают необходимыми сертификатами и выполнены в соответствии с мировыми стандартами. Будем рады предложить Вам новые технологии и передовые решения для Вашего бизнеса. 

 

Возможно, вам это будет интересно:

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

Экономическое развитие сельских территорий рассмотрят на форуме в Ижевске

Экономическое развитие сельских территорий рассмотрят на форуме в Ижевске

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Удмуртия в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник» и ведущими отраслевыми ассоциациями России обсудят вопросы развития российского села

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.