Компания «Цеппелин АГРО» пригласила специалистов в поле

Компания «Цеппелин АГРО» пригласила специалистов в поле

ООО «Цеппелин Агро» входит в состав холдинга ZEPPELIN и является профессиональным поставщиком сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники всемирно-известных брендов: New Holland, Bourgault, Gregoire Besson, Horch, PONSSE и др. ООО «Цеппелин АГРО» располагает 14 складами запасных частей и центрами технической поддержки от Архангельска до Ставрополья, 50 мобильными сервисными инженерами.

 
28 апреля 2010 года компания «Цеппелин АГРО» (ранее – подразделения сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») провела День поля «Техника и технологии для посева» с демонстрацией инновационного для Северо-Западного региона комбинированного посевного комплекса Horsch Pronto 6 DC PPF и трактора NewHolland T8040. Гостей – руководителей, главных агрономов и главных инженеров хозяйств – принимали в ОАО ПЗ «Красногвардейский» Ленинградской области.
 
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» говорится в известной пословице. Именно возможность «увидеть» и появилась у специалистов ленинградских хозяйств. Они смогли оценить в работе комбинированный посевной комплекс Horsch Pronto 6 DC PPF и трактор NewHolland T8040.
 
Как рассказал специалист компании Horsch Вячеслав Векленко, дисковая сеялка Horsch Pronto DC – это универсальный посевной комплекс для работы в любых условиях после плуга или в стерню. Принцип работы Pronto обеспечить все основные операции: поверхностная обработка почвы, прикатывание, внесение удобрений, основной посев, плюс одновременный посев мелкосеменных культур. Посевной комплекс Horsch Pronto 6 DC PPF, представленный на Дне поля, имеет рабочую ширину 6 м, емкость бункера 5000 л, 20 сошников PPF для внесения удобрений и 40 дисковых сошников для посева основной культуры, дозирующее устройство позволяет сеять любые сельскохозяйственные культуры.
Cемейная компания Horsch производит и другую почвообрабатывающую и посевную технику, например, комбинированные культиваторы Tiger, которые, в том числе, можно использовать при разработке залежных земель. Большое внимание компания Horsch уделяет защите рабочих органов от камней – все стойки подпружиненные, при наезде на камень стойка уходит вверх и назад, а затем возвращается на место.
 
С техникой компании NewHolland Agriculture слушателей познакомил агроном «Цеппелин АГРО» Александр Щербик. Он рассказал, что компания производит более 320 моделей техники в 15 сегментах – это трактора, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, косилки, посевные комплексы, пресс-подборщики, системы точного земледелия и т.д. Так, в линейке с/х машин для кормозаготовки компания «Цеппелин АГРО» может предложить самый современный в индустрии кормоуборочный комбайн FR9000, в конструкции которого применяется масса инновационных и запатентованных решений.
 
На демонстрации ленинградским сельхозтоваропроизводителям был показан в работе трактор NewHolland Т8040 с тяговой мощностью более 300 л.с. Поставляется трактор на спаренных колесах с мощной гидравлической системой до 282 л/мин, высокопроизводительной задней навеской до 7,5 т. Серия тракторов Т8000 производится в США и обладает высокой ремонтопригодностью.
 
Специалист по поставкам дорожно-строительной техники ООО «Цеппелин Русланд» (Цеппелин АГРО и Цеппелин Русланд входят в cостав холдинга ZEPPELIN) Александр Ероховец, в своем выступлении отметил, что у агропредприятий всегда есть потребность в технике для разгрузо-погрузочных и земляных работ. Например, ЗАО ПЗ «Рабитицы» с 2007 г. бесперебойно эксплуатируют экскаватор-погрузчик «CAT 444E», ЗАО ПЗ «Приневское» в этом году приобрело гусеничный экскаватор Caterpillar 320 и успешно использует для земляных работ (очистка и рытье канав и т.д.). Универсальные машины Caterpillar могут оснащаться различным навесным оборудованием, а вообще в арсенале компании Caterpillar более 200 наименований и видов строительной техники.
 
Региональный руководитель ООО «Цеппелин АГРО» Игорь Хардиков, убежден, что новаторства компании – расширение линейки сельхозмашин, улучшение сервисного обслуживания до европейского уровня, работа по программе технического обслуживания «3724», открытие отдела подбора источников экономичного финансирования для приобретения техники – все это позволит стать компании ближе к клиенту, оказывать сельхозтоваропроизводителям качественные и надежные услуги.
 
Что такое программа «3724»?
Это сервисная программа ООО «Цеппелин АГРО» по обслуживанию сельскохозяйственной техники марки New Holland. Цель программы – поднять уровень сервиса предлагаемого пользователям оборудования и коэффициента использования машин.
3 - 3 года гарантийной поддержки , включая расходные материалы для ТО, 7 - 7 дней в неделю, 24 - выезд специалистов на место поломки в течение 24 часов. Если Ваша машина сломалась - «Цеппелин АГРО» проведет ремонтные работы в течение 4-х дней или предоставит подменную машину/компенсирует аренду подменной машины.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Кормление – основа продуктивности

    Кормление – основа продуктивности

    «Сбалансированное кормление – основа продуктивности в молочном животноводстве» – такова была тема очередного семинара курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивного крупного рогатого скота», состоявшегося 16 мая 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных и привлекшего свыше 80 специалистов из разных районов Ленинградской области.

    Без воспроизводства нет молочного производства

    Без воспроизводства нет молочного производства

    16 марта 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных (ФГБНУ ВНИИГРЖ) прошел четвертый семинар курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивных коров. Профилактика, диагностика, лечение» – «Воспроизводство стада. Болезни репродуктивной системы коров. Болезни новотельных коров».

    ЗАЯВЛЕНИЕ  Российской ассоциации производителей  специализированной техники и оборудования  РОССПЕЦМАШ

    ЗАЯВЛЕНИЕ Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования РОССПЕЦМАШ

    Порядка 160 производителей сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, компонентов и предприятия пищевого машиностроения объединились в Ассоциацию «Росспецмаш»