Плуги KUHN: безостановочная система гидравлической защиты

Плуги KUHN: безостановочная система гидравлической защиты

 

 История развития мирового сельского хозяйства неразрывно связана с историей развития Группы КУН. 180–летний опыт КУН - это более 1500 патентов, используемых многими международными компаниями, 7 заводов, расположенных в разных уголках земного шара, 60 тыс. единиц техники в год, оборот в 630 млн евро (по данным на конец 2009 г.) и гарантия качества. А начиналось все с изобретения первой дисковой косилки…

 
Ответ на растущие с каждым годом потребности сельхозтоваропроизводителей в современной и надежной технике и ежегодный вклад до 4% от оборота в исследования и развитие, позволил Группе КУН занять лидирующие позиции на мировом рынке. Сегодня КУН предлагает Вам технику 10 семейств: плуги, техника для обработки почвы, посева, внесения удобрений, опрыскивания, коммунальная техника, техника для измельчения растительных остатков, кормозаготовительная техника, техника для животноводства, разбрасыватели органических удобрений.
Являясь крупнейшим производителем оборотных плугов в Европе, компания КУН уделяет этой технике особое внимание. Прочная рама, износостойкие рабочие органы, простота регулировок и отличное качество вспашки, - вот основные характеристики, признанные хозяйствами по всему миру. Однако, почвенные условия в различных районах земного шара значительно отличаются друг от друга, требуя индивидуального подхода. КУН отлично справляется с этой задачей: плодородный чернозем или солонцы, подзолистые почвы… Мы предлагаем Вам любое решение.
Ни для кого не секрет, что многие хозяйства страдают от большого количества камней в почве. Чтобы пахать такие земли, необходимо иметь системы безостановочной работы, которые позволяют экономить время и тем самым сохраняют Ваши деньги.
Уже более 30 лет компания КУН производит плуги с системой гидравлической защиты. Разработанная для работы в каменистых и тяжелых условиях, гидравлическая система безостановочного хода (NSH) позволяет производить продолжительную пахоту с автоматическим подъемом стойки плуга при встрече с препятствием. Миновав препятствие, стойка мгновенно возвращается в рабочее положение. Нет необходимости выходить из кабины трактора для замены болтов. Данная система также идеально амортизирует удары при работе на участках с большим количеством гальки или мелких камней, поглощая любую вибрацию и увеличивая срок эксплуатации плуга, а также комфорт оператора.
Сравнивая гидравлическую систему защиты с давно устаревшими рессорными системами, преимущества первой очевидны: снижение веса на каждую стойку на 25 кг, больший срок службы, возврат стойки в исходное положение. При срабатывании гидравлической системы защиты стойка плуга всегда возвращается, сохраняя заданную глубину обработки, тогда как при рессорной защите усилие по возврату стойки не достаточно велико. Устроит ли Вас качество вспашки, когда вместо заданных 20 см глубины обработки Вы получите результат 10-15 см?
Только гидравлическая система защиты позволит Вам настроить плуг на определенную массу срабатывания. КУН предлагает Вам настроить данный параметр на 600-1300 кг, также возможна настройка на массу до 2500 кг. Согласитесь - это сбережет Ваш плуг!
Плуги КУН отлично агрегатируются с любыми типами тракторов, представленными сегодня на рынке. 2-х-корпусный навесной или мощнейший 12-ти-корпусный плуг – Вы всегда сможете использовать один из тракторов Вашего хозяйства. Наибольшее распространение в России среди плугов КУН с гидравлической системой защиты получили плуг Multi Master 4NSH: 4-х-корпусный навесной плуг, который идеально работает с МТЗ 1221 и Manager 8NSH: 8-ми-корпусный полунавесной плуг, который работает с тракторами типа «Кировец».
Сегодня компания КУН ведет активную политику интеграции на Российский рынок. Официально зарегистрировано Российское представительство компании (2008 г., ООО «КУН ВОСТОК») и склад запасных частей, работающий в режиме ежедневных отгрузок (Калужская область). Сформирован штат Региональных представителей, создана широкая Дилерская сеть. Сельхозтоваропроизводителю техника КУН поступает только через сеть Дилеров, имеющих хорошо подготовленных консультантов и специалистов по сервисному обслуживанию.
По вопросам покупки и обслуживания техники обращайтесь к Дилерам КУН.
Представитель КУН в Северо-Западном регионе Алексей Летягин: +7(495) 786 81 12 или +7(916) 520 41 74.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Перспективы российско-китайского сотрудничества в сельском хозяйстве

    Перспективы российско-китайского сотрудничества в сельском хозяйстве

    В комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области состоялась рабочая встреча с делегацией провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

    Пензенская делегация участвует в III Всероссийском семинаре-совещании

    Пензенская делегация участвует в III Всероссийском семинаре-совещании

    Пензенская делегация приняла участие в пленарном заседании III Всероссийского семинара-совещания «Государственная поддержка малых форм хозяйствования и устойчивого развития сельских территорий»

    В России создается реестр органов сертификации органической продукции

    В России создается реестр органов сертификации органической продукции

    В рамках реализации проекта "Развитие органического сельского хозяйства в России" ФГБОУ ДПО «Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования и переподготовки кадров АПК» создает Реестр органов сертифицикации по стандартам «Органик» в России.