ГК «Ленптицепром-Инжиниринг». Первые во всем

 ГК «Ленптицепром-Инжиниринг». Первые во всем

Среди строительных холдингов Северо-Запада не так много компаний, практикующих комплексный подход к организации бизнеса. Возможность синтеза нескольких строительных направлений в одном холдинге дает группе компаний «Ленптицепром-Инжиниринг» очевидное преимущество перед другими подрядчиками.

Возможность реализации крупного проекта агропромышленного производства - от получения разрешительной документации и разработки индивидуального технического решения до сдачи объекта «под ключ» с последующим эксплуатационным обслуживанием – пожалуй, главное отличие ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» от других компаний.

На сегодняшний день в состав холдинга входят:

- «Россельпром-Компания №1» - реконструкция и строительство птицеводческих и животноводческих комплексов «под ключ», включая поставку и монтаж современного европейского оборудования;

- компания «Скарабеи» - переработка твердых бытовых отходов, утилизация отходов предприятий агропромышленного комплекса и разработка новых технологий;

- «ЛенСтройТехника-Компания №1» - аренда спецтехники и транспорта.

За счет четкой организации деятельности и благодаря продуктивному сотрудничеству всех частей компании, на сегодняшний день ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» - единственный холдинг на Северо-Западе, который проектирует, строит и обеспечивает всеми видами технологического оборудования объекты агропромышленного комплекса.

Большой опыт строительства и реконструкции, накопленный компанией за годы работы на Северо-Западе, дает компании возможность гарантировать заказчикам высочайшее качество выполняемых работ. Ведь на счету ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» такие крупные объекты как птицефабрики в Волосово, Стрельне, Шундорово, Оредеж; готовится к реконструкции птицефабрика в Сортавала. Близится к завершению проект реконструкции птицефабрики «Синявинская им. 60-летия союза ССР» - уникальный для России. Эта птицефабрика станет крупнейшей в Европе и войдет в пятерку крупнейших в мире.

Максимальная эффективность работы возводимого объекта неразрывно связана с его технологической оснасткой, а также применением современных материалов. Именно поэтому ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» для реализации своих проектов применяет строительные материалы только высочайшего качества. Использование каркасов из легких металлоконструкций, производимых на собственной базе компании, позволяет существенно экономить средства заказчика, а также быть уверенным в качестве продукции.

Внутреннее оборудование объектов агропромышленного комплекса, построенных «Ленптицепром-Инжиниринг», - предмет нашей особой гордости. Каждый проект разрабатывается индивидуально, в соответствии со всеми международными стандартами. Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими европейскими поставщиками оборудования для животноводческих и птицеводческих объектов специалисты нашей компании всегда в курсе любых инноваций на рынке агропромышленного строительства. Установка, монтаж, а также последующее технологическое обслуживание возводимых объектов – одно из направлений деятельности «Ленптицепром-Инжиниринг».

Наши специалисты всегда готовы оперативно предоставить любую техническую консультацию своему клиенту – помочь с теоретическими проблемами, либо же выехать на место для устранения образовавшейся проблемы.

Мы берем на себя всю ответственность за качественное исполнение работ и стараемся сделать все, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным.

Размах и новизна проектных и технологических решений выгодно отличает ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» от других компаний, что и позволило холдингу выйти на федеральный уровень.

В своей спонсорской и благотворительной деятельности ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» ориентирована на поддержку социальных проектов, детей, проектов по охране животных, природы. Много лет холдинг помогает школе для детей с ЗПР, сотрудничает с детским хосписом Санкт-Петербурга. «Ленптицепром-Инжиниринг» - давний партнер Ленинградского зоопарка в деле «Спасения ластоногих».

Профессиональный подход, широкое применение компанией инновационных технологических решений были неоднократно отмечены экспертами самого высокого уровня. На сегодняшний день ГК «Ленптицепром-Инжиниринг» является лауреатом многих специализированных выставок, а также входит в состав НП «Строители Ленинградской области».

Деятельность группы компаний была отмечена высшими наградами на выставке «Золотая осень», а также на международной ярмарке «Агрорусь-2009». В 2007 году группа компаний «Ленптицепром-Инжиниринг» стала лауреатом премии «Лидеры экономического развития России», победив в номинации «Предприятие года». Компания «Скарабеи» вошла в «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент».

Понятие «надежность» стало важнейшим атрибутом как самой ГК «Ленптицепром-Инжиниринг», так и возводимых ею объектов.

Компания является информационно открытой – любую информацию о холдинге вы можете узнать у менеджеров нашей компании, либо на сайте – www.lppi-spb.ru
192019, г. Санкт-Петербург,
ул. Хрустальная, дом 18
Тел./факс:+7 (812)365-0220

 

Возможно, вам это будет интересно:

Чем болеет свекла

Чем болеет свекла

Свекловодство нашей страны находится в зависимости от зарубежных стран, которые поставляют почти 95% высококачественных семян. Это представляет опасность в связи с расширяющимися санкциями, поэтому необходимо налаживать производство отечественных семян. Однако семеноводству значительно мешает поражение как производственных посадок свеклы, так и корнеплодов во время хранения рядом возбудителей грибного и бактериального происхождения.

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

АГРОСИЛА: экономический эффект от внедрения системы бережливого производства «АГРО» превысил 1 млрд рублей

АГРОСИЛА: экономический эффект от внедрения системы бережливого производства «АГРО» превысил 1 млрд рублей

Основными целями дальнейшего внедрения принципов бережливого производства станут такие элементы системы, как безопасность, корпоративная культура, качество исполнения заказа, затраты и окружающая среда

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.