Награждены лауреаты премии «Российский Агропромышленный Олимп-2010»

 

18 марта 2010 года в Конференц-зале Третьяковской галереи в г. Москве состоялась торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии «Российский Агропромышленный Олимп-2010». Эта премия, учрежденная в 2008 году, призвана награждать ведущие организации агропромышленного комплекса.

 

 

По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами объявлены достойнейшие организации и профессионалы агропромышленной отрасли российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

По всем своим направлениям Программа «Российский Олимп» призвана выявлять и поддерживать перспективные и надежные компании, достижения которых являются гарантом цивилизованных рыночных отношений в России. Важным моментом отмечается стремление обеспечить развитие конструктивного диалога между бизнесом и властными структурами и содействие укреплению новых деловых союзов на российском и зарубежном уровнях.

Лауреатами премии в 2010 году стали, например, ЗАО «Правдинское Свино Производство» (г. Калининград) в номинации «Лидер по внедрению датской технологии по выращиванию племенного поголовья свиней в России»; ОАО «Зареченское» (Бежецкий р-н, Тверская обл.) в номинации «Крупнейший сельскохозяйственный товаропроизводитель Тверской области».

Персональной премией награжден генеральный директор ЗАО «Октябрь» Иван Петрович Бурлаков в номинации «Руководитель года» за многолетнее плодотворное руководство, высокий профессионализм в работе и большой личный вклад в создание, становление и развитие успешного сельскохозяйственного предприятия.

Мы уверены, что участие в Программе «Российский Агропромышленный Олимп» станет новым импульсом для развития Лауреатов, что будет способствовать их успеху, и, как результат, процветанию страны в целом, преодолению последствий экономического кризиса.

Сегодня мы искренне поздравляем лауреатов премий, достигших высот Агропромышленного Олимпа!

Возможно, вам это будет интересно:

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.