Награждены лауреаты премии «Российский Агропромышленный Олимп-2010»

 

18 марта 2010 года в Конференц-зале Третьяковской галереи в г. Москве состоялась торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии «Российский Агропромышленный Олимп-2010». Эта премия, учрежденная в 2008 году, призвана награждать ведущие организации агропромышленного комплекса.

 

 

По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами объявлены достойнейшие организации и профессионалы агропромышленной отрасли российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

По всем своим направлениям Программа «Российский Олимп» призвана выявлять и поддерживать перспективные и надежные компании, достижения которых являются гарантом цивилизованных рыночных отношений в России. Важным моментом отмечается стремление обеспечить развитие конструктивного диалога между бизнесом и властными структурами и содействие укреплению новых деловых союзов на российском и зарубежном уровнях.

Лауреатами премии в 2010 году стали, например, ЗАО «Правдинское Свино Производство» (г. Калининград) в номинации «Лидер по внедрению датской технологии по выращиванию племенного поголовья свиней в России»; ОАО «Зареченское» (Бежецкий р-н, Тверская обл.) в номинации «Крупнейший сельскохозяйственный товаропроизводитель Тверской области».

Персональной премией награжден генеральный директор ЗАО «Октябрь» Иван Петрович Бурлаков в номинации «Руководитель года» за многолетнее плодотворное руководство, высокий профессионализм в работе и большой личный вклад в создание, становление и развитие успешного сельскохозяйственного предприятия.

Мы уверены, что участие в Программе «Российский Агропромышленный Олимп» станет новым импульсом для развития Лауреатов, что будет способствовать их успеху, и, как результат, процветанию страны в целом, преодолению последствий экономического кризиса.

Сегодня мы искренне поздравляем лауреатов премий, достигших высот Агропромышленного Олимпа!

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

На Ставрополье увеличилось производство огурцов в защищенном грунте

На Ставрополье увеличилось производство огурцов в защищенном грунте

Увеличение валового сбора огурца закрытого грунта ожидается за счет ввода в эксплуатацию 9 га нового блока теплиц круглогодичного производства

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.