Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

 Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

Если у вас есть молочная ферма, то мы предлагаем вам выпускать «Фермерское мороженое». Мороженое – это одно из самых любимых лакомств россиян, которое пользуется популярностью в любое время года.

«Фермерское Мороженое» - это концепт из Голландии по переработке молока, основной целью которого является максимальное использование продуктов с Вашей фермы. Мы предлагаем переработать молоко в мороженое и/или сорбет, и тем самым увеличить доход от своего молочного производства. Учитывая, что цены сейчас на молоко не высокие и не стабильные, наш концепт дает возможность второстепенного заработка, который со временем может стать для Вас основным доходом.

Мы настаиваем на том, чтобы лакомство под концептом «Фермерское Мороженое» производилось только на основе натурального молока и фруктов без искусственных и химических добавок, поэтому это мороженое исключительно вкусное, высококачественное и полезное. Такое мороженое уже пользуется успехом в 22 странах, а фермеры получают больше прибыли с каждого литра молока.

Компания MRM b.v. предлагает Вам не только запатентованные во всем мире машины, но и упаковку со штрихкодами и логотипами, все ингредиенты, которые необходимы для производства мороженого и сорбетов. Наши машины способны перерабатывать сырое молоко и пастеризовать его, они также могут быть использованы для изготовления йогурта.

Наш концепт ограничивает количество машин, продаваемых в одном регионе. За нашими клиентами закрепляется их собственный регион, так что никто другой не сможет приобрести этот концепт в данном регионе. Вам будут даны 75-100 адресов супермаркетов, ресторанов, гостиниц, пабов и кафе, так что у Вас будет база данных потенциальных клиентов еще до того, как Вы приступите к производству мороженого.

Мы также предложим Вам книгу с 500 рецептами. Вы постоянно будете получать от нас поддержку, начиная с изучения региона, где Вы будете производить мороженое, до норм и стандартов различных служб (например, Госэпидемнадзора) и инструкций по эксплуатации машин. Также у нас есть техническая поддержка, которая 24 часа в сутки 7 дней в неделю готова Вам помочь.

У Вас появились вопросы?

Тогда звоните прямо сейчас по номеру 8-(812)-333-37-29 и мы с удовольствием на них ответим.

www.fermerskoe-morozhenoe.com

Поделиться статьей:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    CLAAS: энергонасыщенность техники повысит эффективность АПК России

    CLAAS: энергонасыщенность техники повысит эффективность АПК России

    Компания CLAAS представила свое видение развития потенциала сельского хозяйства в России на конференции «Обзор инноваций и технологий в современном сельском хозяйстве России». Всемирно-известный производитель сельскохозяйственной техники уверен, что рост возможен благодаря внедрению и применению передовых современных технологий и модернизации парка техники. На эту тему с докладом выступил Председатель комитета Агропромышленного комплекса Ассоциации европейского бизнеса, заместитель генерального директора компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

    Племенная работа в свиноводстве Челябинской области выйдет на новую высоту

    Племенная работа в свиноводстве Челябинской области выйдет на новую высоту

    Южно-Уральский государственный аграрный университет и «Агрофирма Ариант» получили право на федеральное финансирование совместного научного проекта «Разработка и внедрение новейших конкурентоспособных отечественных технологий в области генетики и селекции животных для интенсивного производства продукции свиноводства».

    Республика Беларусь: Встреча с руководителями сельхозорганизаций, крупных фермерских хозяйств и сетевых организаций торговли

    Республика Беларусь: Встреча с руководителями сельхозорганизаций, крупных фермерских хозяйств и сетевых организаций торговли

    В ОАО "Комбинат "Восток" Гомельского района 7 сентября состоялась рабочая встреча Первого заместителя Премьер-министра Василия Матюшевского и Заместителя Премьер-министра Михаила Русого с руководителями сельскохозяйственных организаций, крупных фермерских хозяйств и сетевых организаций торговли.