КУН – заготовка кормов без компромиссов

КУН – заготовка кормов без компромиссов

 

Кормозаготовительная техника КУН, давно зарекомендовавшая себя как образец качества и надежности, позволяет компании прочно удерживать лидирующие позиции на мировом рынке. Изобретение дисковой косилки в 1968 году, более 1600 патентов, гигантская инженерная база, испытательные полигоны, качество производства, забота о потребителе, долгий срок службы, высокая производительность, экономичность и быстрая самоокупаемость – вот лишь десятая часть причин выбора техники КУН.

 

КУН предлагает любые косилки для Вашего хозяйства: от навесных, давно полюбившихся в России моделей GMD (ширина захвата от 2-х м, стоимость от 230 тыс. руб.), до 9-метровых широкозахватных тройных комбинаций. Косилки КУН отличаются высокой производительностью и жестким, хорошо защищенным, косилочным брусом, - по этой причине крупные мировые производители выбирают брус КУН и устанавливают его на свои косилки.

Ворошилки - машины, без которых технологию заготовки кормов нельзя назвать «Технологией»! Ворошилка КУН позволяет правильно переворошить, и аккуратно уложить заготавливаемую кормовую массу, именно этой машиной мы добиваемся высокого качества корма, а вследствие высокого качества молока. Особенность данных машин заключается в небольшом диаметре ротора, который не швыряет траву в разные стороны, а аккуратно ворошит, укладывая в ровный «ковер». Одним из самых важных узлов ворошилки является уникальный привод роторов Digidrive. Данная система, изобретенная и запатентованная инженерами компании КУН, позволяет уйти от сложных карданных передач и многих других механизмов, усложняющих машину. Система Digidrive не обслуживаемая, не требующая ухода, и постоянно находится в зацеплении, что позволяет при выходе на край поля поднять ненужные роторы и работать меньшей шириной захвата, сохраняя вилки ротора от попадания за край поля, а также позволяет не трогать уже переворошенную массу заготавляемых кормов.

Следующей важной машиной в технологии является валкообразователь. КУН предлагает Вам несколько моделей, подходящих под любые требования: от однороторных недорогих машин до двухроторных моделей с боковой укладкой, а также двухроторных или четырехроторных с центральной укладкой.

Главным преимуществом валкообразователей КУН является редуктор (патент КУН), позволяющий бережно собирать зеленую массу, не повреждая ее. Это особенно важно при работе с бобовыми (не происходит оббитие листка, в котором находятся все питательные элементы).

В арсенале КУН есть еще одна машина для формирования валков, одна из самых последних разработок - Merge Maxx 900. Эта машина представляет собой три соединенных последовательно транспортера с подборщиками. Собранная с 9-ти метров масса укладывается в боковой валок, за два прохода валок собирается с 18 метров. Вы можете укладывать центральный валок двумя транспортерами (при этом средний транспортер поднят). Merge Maxx 900 позволяет Вам работать с высокой скоростью, что делает его одним из самых быстрых на рынке.

Заканчивают технологическую цепочку пресс-подборщики и обмотчики КУН. Пресс-подборщики рулонные с фиксированной камерой, рулонные с изменяемой камерой, комбинации: рулонный пресс-подборщик совместно с обмотчиком. Тюковые пресс подборщики. ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ ЗАВОДА КУН на работы с сенажной массой!

Необходимо хранить квадратный сенажный тюк? У КУН есть решение: единственные в мире обмотчики квадратных тюков, что еще раз подтверждает качество работы тюковых пресс-подборщиков КУН на сенаже.

Для заготовленных рулонов КУН предлагает несколько моделей обмотчиков: от простых стационарных машин до прицепных, специальных с 3D обмоткой, которые позволяют экономично расходовать пленку.

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к Дилеру КУН. Мы всегда рады видеть Вас на наших выставочных стендах и демо показах (даты и место проведения уточняйте у Дилеров либо отслеживайте на сайте www.kuhn.ru).

 

И запомните!

Если вы хотите что бы Ваша техника быстро окупалась и приносила прибыль, то Ваш выбор - КУН.

Управляющий продажами ООО «КУН ВОСТОК» по Северо-Западному региону
Алексей Летягин
+7 (916) 520-41-74.

 

Прицепные косилки – плющилки КУН семейства FC 303 предлагают Вам кошение с одновременным плющением культурных высокоурожайных кормовых трав на сено и сенаж с расстилом или валкованием.

Агрегатирование: трактор МТЗ 82…1221… 1523 и аналоги

Ширина захвата: 3 м

Высота среза: 2,5-8,5 см

Суточная выработка (10 часов): 27,5-49,4 га

Сомневаетесь?
Свяжитесь с Дилером КУН в Вашем регионе.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    ЗАЯВЛЕНИЕ  Российской ассоциации производителей  специализированной техники и оборудования  РОССПЕЦМАШ

    ЗАЯВЛЕНИЕ Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования РОССПЕЦМАШ

    Порядка 160 производителей сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, компонентов и предприятия пищевого машиностроения объединились в Ассоциацию «Росспецмаш»

    Кормление – основа продуктивности

    Кормление – основа продуктивности

    «Сбалансированное кормление – основа продуктивности в молочном животноводстве» – такова была тема очередного семинара курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивного крупного рогатого скота», состоявшегося 16 мая 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных и привлекшего свыше 80 специалистов из разных районов Ленинградской области.

    Один за двоих

    Один за двоих

    Современное кормление коров уже трудно представить себе без применения смесителей-кормораздатчиков, или как их еще называют – миксеров, хотя еще каких-то полтора десятка лет назад вполне обходились и без них. Применив на практике кормление через миксеры, хозяйства твердо усвоили – такая система повышает удои, экономит время и деньги.