КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

 КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

Кормосмесители PROFILE – новое слово в животноводстве. Оборудованные двумя вертикальными шнеками и доступные в модификации 14, 16 и 18 м3, машины серии PROFILE предлагают Вам получать все преимущества работы со смешанными рационами кормления. Компактная конструкция (Ш 2,4 х Д 7,0 м) делает  эти кормосмесители исключительно маневренными, что особенно важно в зданиях с затрудненным доступом. Вы по достоинству оцените оптимальное соотношение «высота/полезный объем» и низкие требования к мощности трактора. Используйте технику серии PROFILE для работы с любыми кормами или раздачи подстилки.

Смесители-кормораздатчики КУН разработаны специально для приготовления смесей, идеально соответствующих физиологическим потребностям жвачных животных. Выберите модель с горизонтальными или вертикальными шнеками и емкостью бункера от 8 м3 до 27 м3. Электронная система взвешивания, входящая в стандартную комплектацию, обеспечит точный контроль количества загружаемых и раздаваемых ингредиентов рациона: существенный элемент для управления Вашими запасами корма.

Одной из тенденций развития сельского хозяйства сегодня является использование выращенных в своем хозяйстве кормов. Отвечая на эти требования рынка, КУН создал универсальные выдуватели - раздатчики соломы и фуража PRIMOR, адаптированные к любым типам материала. Благодаря большому диаметру битера в сочетании с набором регулируемых ножей и надежной системе привода POLYDRIVE®, Вы легко сможете раздавать длинноволокнистые компоненты наряду с  коротковолокнистым силосом. Доступны навесные и прицепные модели для агрегатирования с различными тракторами.

Высший класс кормосмесителей КУН - модели вертикального или горизонтального типа с объемом от 10 до 18 кубометров. Они совмещают все операции по приготовлению корма (загрузка, смешивание, раздача и переезд). Модели эффективны для стада от 500 голов, оптимальны для мегахозяйств и крупных хозяйств.

 

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к дилерам КУН.

ООО «КУН ВОСТОК»

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, офис 304

тел. (495) 7868112, факс (495) 7858272

http://www.kuhn.ru

Будь сильным, будь KUHN

 

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Агроэкология и цифровизация: подводим итоги Региональной конференции ФАО

    Агроэкология и цифровизация: подводим итоги Региональной конференции ФАО

    Двумя ключевыми темами конференции стали «Устойчивые агропродовольственные системы в Европе и Центральной Азии в условиях изменения климата» и «Электронное сельское хозяйство: использование информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) для развития устойчивых и инклюзивных продовольственных систем и интеграции торговли»

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Введение таможенных пошлин на пищевое оборудование не приведет росту цен на продукты питания

    Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциация «Росспецмаш») считает необходимым увеличить ставки ввозных таможенных пошлин на пищевое оборудование до уровня связывания, утвержденного при вступлении России в ВТО.

    Агростраховщики изучили испанский опыт страхования аквакультуры и плодовых насаждений

    Агростраховщики изучили испанский опыт страхования аквакультуры и плодовых насаждений

    Представители страховых компаний-членов Национального союза агростраховщиков стали участниками семинара по повышению квалификации специалистов в сфере страхования фруктовых многолетних насаждений и аквакультуры, который состоялся в Испании

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.