КУН – заготовка кормов без компромиссов

 КУН – заготовка кормов без компромиссов

 

Кормозаготовительная техника КУН, давно зарекомендовавшая себя как образец качества и надежности, позволяет компании прочно удерживать лидирующие позиции на мировом рынке. Изобретение дисковой косилки в 1968 году, более 1600 патентов, гигантская инженерная база, испытательные полигоны, качество производства, забота о потребителе, долгий срок службы, высокая производительность, экономичность и быстрая самоокупаемость – вот лишь десятая часть причин выбора техники КУН.

 

КУН предлагает любые косилки для Вашего хозяйства: от навесных, давно полюбившихся в России моделей GMD (ширина захвата от 2-х м, стоимость от 230 тыс. руб.), до 9-метровых широкозахватных тройных комбинаций. Косилки КУН отличаются высокой производительностью и жестким, хорошо защищенным, косилочным брусом, - по этой причине крупные мировые производители выбирают брус КУН и устанавливают его на свои косилки.

Ворошилки - машины, без которых технологию заготовки кормов нельзя назвать «Технологией»! Ворошилка КУН позволяет правильно переворошить, и аккуратно уложить заготавливаемую кормовую массу, именно этой машиной мы добиваемся высокого качества корма, а вследствие высокого качества молока. Особенность данных машин заключается в небольшом диаметре ротора, который не швыряет траву в разные стороны, а аккуратно ворошит, укладывая в ровный «ковер». Одним из самых важных узлов ворошилки является уникальный привод роторов Digidrive. Данная система, изобретенная и запатентованная инженерами компании КУН, позволяет уйти от сложных карданных передач и многих других механизмов, усложняющих машину. Система Digidrive не обслуживаемая, не требующая ухода, и постоянно находится в зацеплении, что позволяет при выходе на край поля поднять ненужные роторы и работать меньшей шириной захвата, сохраняя вилки ротора от попадания за край поля, а также позволяет не трогать уже переворошенную массу заготавляемых кормов.

Следующей важной машиной в технологии является валкообразователь. КУН предлагает Вам несколько моделей, подходящих под любые требования: от однороторных недорогих машин до двухроторных моделей с боковой укладкой, а также двухроторных или четырехроторных с центральной укладкой.

Главным преимуществом валкообразователей КУН является редуктор (патент КУН), позволяющий бережно собирать зеленую массу, не повреждая ее. Это особенно важно при работе с бобовыми (не происходит оббитие листка, в котором находятся все питательные элементы).

В арсенале КУН есть еще одна машина для формирования валков, одна из самых последних разработок - Merge Maxx 900. Эта машина представляет собой три соединенных последовательно транспортера с подборщиками. Собранная с 9-ти метров масса укладывается в боковой валок, за два прохода валок собирается с 18 метров. Вы можете укладывать центральный валок двумя транспортерами (при этом средний транспортер поднят). Merge Maxx 900 позволяет Вам работать с высокой скоростью, что делает его одним из самых быстрых на рынке.

Заканчивают технологическую цепочку пресс-подборщики и обмотчики КУН. Пресс-подборщики рулонные с фиксированной камерой, рулонные с изменяемой камерой, комбинации: рулонный пресс-подборщик совместно с обмотчиком. Тюковые пресс подборщики. ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ ЗАВОДА КУН на работы с сенажной массой!

Необходимо хранить квадратный сенажный тюк? У КУН есть решение: единственные в мире обмотчики квадратных тюков, что еще раз подтверждает качество работы тюковых пресс-подборщиков КУН на сенаже.

Для заготовленных рулонов КУН предлагает несколько моделей обмотчиков: от простых стационарных машин до прицепных, специальных с 3D обмоткой, которые позволяют экономично расходовать пленку.

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к Дилеру КУН. Мы всегда рады видеть Вас на наших выставочных стендах и демо показах (даты и место проведения уточняйте у Дилеров либо отслеживайте на сайте www.kuhn.ru).

 

И запомните!

Если вы хотите что бы Ваша техника быстро окупалась и приносила прибыль, то Ваш выбор - КУН.

Управляющий продажами ООО «КУН ВОСТОК» по Северо-Западному региону
Алексей Летягин
+7 (916) 520-41-74.

 

Прицепные косилки – плющилки КУН семейства FC 303 предлагают Вам кошение с одновременным плющением культурных высокоурожайных кормовых трав на сено и сенаж с расстилом или валкованием.

Агрегатирование: трактор МТЗ 82…1221… 1523 и аналоги

Ширина захвата: 3 м

Высота среза: 2,5-8,5 см

Суточная выработка (10 часов): 27,5-49,4 га

Сомневаетесь?
Свяжитесь с Дилером КУН в Вашем регионе.

 

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19», 2020 год

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19», 2020 год

B данной публикации не рассматриваются ни политика Европейского союза, ни последствия для продовольственных товаропроводящих цепочек ЕС, поскольку авторы намеревались прежде всего сосредоточиться на странах, охваченных программами.

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19»

Бюллетень «Ситуация на продовольственном рынке Европы и Центральной Азии и политика реагирования на пандемию COVID-19»

B данной публикации не рассматриваются ни политика Европейского союза, ни последствия для продовольственных товаропроводящих цепочек ЕС, поскольку авторы намеревались прежде всего сосредоточиться на странах, охваченных программами.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.