«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

20 мая 2011 года состоялось открытие представительства «ПроАгрия Россия» (ProAgria Russia) в Санкт-Петербурге.

Финская организация «ПроАгрия» на протяжении более 200 лет осуществляет консультационную деятельность в разных секторах сельского хозяйства. Фермерские хозяйства получают необходимые консультации по экономике, экологии, предпринимательству и т.д.

Уже около 20 лет в рамках приграничного сотрудничества «ПроАгрия» в разных формах предоставляет свои услуги российским хозяйствам. С открытием представительства в Санкт-Петербурге эти возможности расширяются и приближаются к отечественным сельхозтоваропроизводителям.

Желаем «ПроАгрии Россия» успехов на российской земле.

Возможно, вам это будет интересно:

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Раз картошка, два картошка: как повысить урожайность «второго хлеба» на садовых участках

Для  выращивания картофеля лучше всего подходят нейтральные почвы. Поэтому весной под предпосадочное рыхление в почву вносят древесную золу, гашеную известь или доломитовую муку 200 г/1м². Раскислители можно внести и под осеннюю подготовку почвы.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.