РОССЕЛЬХОЗБАНК: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ – МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

 РОССЕЛЬХОЗБАНК: ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ – МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

 На финансовом рынке Россельхозбанк работает на протяжении 11 лет. Срок сравнительно небольшой. Но банк уже зарекомендовал себя в качестве надежного финансового партнера не только сельскохозяйственных предприятий, но каждого жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Гость нашего сегодняшнего номера – Лапшин Дмитрий Николаевич, директор Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка.

- Какие возможности горожанам и жителям области предоставляет кредитование в Россельхозбанке?

- В современных реалиях сложно найти человека, который хоть раз в жизни не воспользовался бы кредитом. Зачастую человек приходит в банк, уже имея опыт сотрудничества с другими кредитными организациями. В настоящее время потребительское кредитование является одним из важных направлений развития банка, и мы стремимся максимально расширить перечень кредитных продуктов для населения.

Сегодня наш банк предоставляет в этой сфере всю современную линейку банковских продуктов и услуг, кредитует население на любые цели: покупку автотранспорта, товаров бытовой техники, дачи или собственного жилья, мебели, медицинское обслуживание, приобретение лекарств, оплату авиационных билетов до места проведения медицинского или санаторно-курортного лечения и обратно, проведение ремонта, косметологические услуги, проведение торжеств, туристическую поездку, приобретение любой понравившейся вещи или услуги.

С 1 августа в Россельхозбанке стартует акция по предоставлению потребительского кредита физическим лицам размером до 1 млн руб. сроком кредитования - 6 месяцев и ставкой кредитования – 12%*  годовых (в рублях).

- Какие еще плюсы этой кредитной программы, кроме процентной ставки, вы можете указать?

- Для удобства клиентов наш банк максимально сократил перечень требований к заемщику и упростил условия для получения кредита. Во-первых, у нас нет ограничений по общему трудовому стажу. Во-вторых, у нас минимальные требования по возрасту заемщиков – выдаем кредит лицам от 18 лет. Также нет ограничений и по минимальной сумме кредита. Еще одно значительное преимущество – это погашение кредита дифференцированными платежами, при которых, за счет начисления процентов ежедневно на остаток счета, а не на всю сумму кредита, сумма уплаченных процентов за весь срок кредитования получается меньше, чем при аннуитентных платежах (когда заемщик выплачивает фиксированную сумму процентов до конца погашения всего долга).

- То есть, проще говоря?

- Говоря проще, каждый месяц вы выплачиваете часть основного долга, и за счет этого уменьшается сумма, на которую начисляются проценты, и соответственно по мере уменьшения суммы долга снижается и размер процентных выплат. И как итог – снижение размера ежемесячного платежа. А при аннуитентных платежах сумма процентов фиксированная, и до конца срока кредитования она не поменяется, несмотря на уменьшение доли основного долга. Поэтому в конечном итоге, заемщик, выбравший схему аннуитентного расчета платежей, заплатит кредитору большую сумму, чем заемщик, рассчитывающийся по дифференцированной схеме.

- Дмитрий Николаевич, каковы сегодня приоритеты Россельхозбанка?

- Вот уже почти 11 лет наш банк успешно выполняет стратегические задачи по развитию страны. Приоритеты в деятельности Россельхозбанка не изменились. Главным приоритетом нашей работы были и остаются интересы клиента, именно поэтому люди и идут к нам. Каждому обратившемуся в банк мы  гарантируем высокое качество обслуживания и индивидуальный подход.

 

________________________

* Кредит выдается гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет (на момент наступления срока возврата кредита). Обеспечение по кредиту: залог движимого/недвижимого имущества; поручительство юридических/физических лиц. Страхование имущества, передаваемого в залог. Документы, необходимые для получения кредита: паспорт гражданина РФ Заемщика (Созаемщика, Поручителя); документы, подтверждающие доход Заемщика (Созаемщика, Поручителя) за последние 6 месяцев (справка 2-НДФЛ или справка по форме Банка); документы по предоставляемому обеспечению; иные документы по требованию Банка. Комиссия за выдачу кредита отсутствует.

 

Наша справка    

ОАО «Россельхозбанк» входит в пятерку крупнейших банков России по размеру активов, обладает второй по величине филиальной сетью, представлен более 1600 отделениями по всей стране.

Информация актуальна
на дату выхода номера.

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства»

Практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства»

23-24 октября в Ярославской государственной сельскохозяйственной академии состоялась Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития продуктивного и непродуктивного животноводства».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.