Выставки, мероприятия

“Agritechnica” – обмен техническим опытом

“Agritechnica” – обмен техническим опытом

Е.А.Лукичёва

Как свита делает короля, так выставку делают ее посетители. Вот уж чего было много на «Агритехнике», так это посетителей. За 7 дней работы на ней побывало около 415 тыс. специалистов, которые приехали в немецкий город Ганновер, чтобы познакомиться с «коллекцией технических шедевров» со всего мира.

«Зеленая неделя-2012» - площадка для профессионалов

«Зеленая неделя-2012» - площадка для профессионалов

С 20 по 29 января 2012 года на территории выставочного комплекса Messe Berlin (Германия) в 77-й раз состоялся крупнейший международный агропродовольственный форум «Зеленая неделя». В этом году в выставке участвовало более 1600 экспонентов из 59 стран мира.

На южных рубежах ВЫСТАВОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА

На южных рубежах ВЫСТАВОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА

С 21 по 24 ноября 2011 года в выставочном центре «КраснодарЭКСПО» состоялась 18-я Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО» - выставка с масштабной презентацией сельхозтехники на открытой площадке. Экспозиция выставки объединила 608 компаний из 27 стран мира.

Предназначение науки

Предназначение науки

С.А.Голохвастова

Основными целями деятельности Северо-Западного регионального научного центра (СЗРНЦ) Россельхозакадемии(РАСХН) являются организация и проведение исследований, имеющих большое значение для эффективного развития агропромышленного комплекса Северо-Западного региона России.

Диалог фермеров с властью

Диалог фермеров с властью

ХХIII съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) состоялся 11 февраля 2012 года в Москве. В работе крестьянского форума приняло участие 364 делегата, представляющих 65 региональных фермерских ассоциаций и союзов.

«АгроФерма» подросла на 20%

«АгроФерма» подросла на 20%

С 7 по 9 февраля в Москве на ВВЦ прошла шестая международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма-2012». То, что выставка заметно увеличилась, было видно, как говорится, и «невооруженным глазом».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.