Поставщики удобрений объединились

В феврале 2013 года усилиями инициативной группы, состоящей из независимых поставщиков агрохимического рынка, создана и зарегистрирована Ассоциация поставщиков удобрений, именуемая как Российская ассоциация трейдеров удобрений «РАСТУ». Представление созданной организации состоялось в Ялте на Всероссийском Агрохимическом Форуме.

Ассоциация является некоммерческой организацией, представляющей объединение независимых трейдеров, осуществляющих продажи удобрений на внутрироссийском рынке. Члены ассоциации осуществляют все виды деятельности, связанные с дистрибуцией и логистикой всех типов удобрений.

В ассоциацию также вошли организации, занимающиеся агрономическими исследованиями и обучением техническим вопросам, связанным с применением удобрений, совместно с организациями, оказывающими научную поддержку сельхозтоваропроизводителей.

Главное направление работы – продвижение и отстаивание интересов членов Ассоциации в государственных структурах, цивилизованное взаимодействие с заводами-производителями минеральных удобрений, общая координация деятельности участников РАСТУ в решении определяющих вопросов развития отрасли торговли минеральными удобрениями.

Стратегической целью Ассоциации является качественное развитие рынка минеральных удобрений в России, увеличение потребления минеральных удобрений, улучшение эффективности ведения бизнеса среди независимых трейдеров-членов Ассоциации, и как результат улучшение плодородия почв, повышение урожайности в сельхозпроизводстве Российской Федерации.

По мнению учредителей, у РАСТУ есть все основания занять в ближайшей перспективе весомую нишу координатора отрасли снабжения сельхозпроизводителей минеральными удобрениями.

www.rastu-fertilizer.ru

 

Справка

Российская ассоциация производителей удобрений «РАПУ»

Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации «Российская ассоциация производителей удобрений» выдано Министерством юстиции Российской Федерации 24 июля 2008 года.

Организации-члены Ассоциации и предприятия, входящие в холдинги компаний-членов, являются поставщиками более 90% от всего объема внутреннего российского рынка минеральных удобрений.

www.rapu-fertilizer.ru

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.