Поставщики удобрений объединились

В феврале 2013 года усилиями инициативной группы, состоящей из независимых поставщиков агрохимического рынка, создана и зарегистрирована Ассоциация поставщиков удобрений, именуемая как Российская ассоциация трейдеров удобрений «РАСТУ». Представление созданной организации состоялось в Ялте на Всероссийском Агрохимическом Форуме.

Ассоциация является некоммерческой организацией, представляющей объединение независимых трейдеров, осуществляющих продажи удобрений на внутрироссийском рынке. Члены ассоциации осуществляют все виды деятельности, связанные с дистрибуцией и логистикой всех типов удобрений.

В ассоциацию также вошли организации, занимающиеся агрономическими исследованиями и обучением техническим вопросам, связанным с применением удобрений, совместно с организациями, оказывающими научную поддержку сельхозтоваропроизводителей.

Главное направление работы – продвижение и отстаивание интересов членов Ассоциации в государственных структурах, цивилизованное взаимодействие с заводами-производителями минеральных удобрений, общая координация деятельности участников РАСТУ в решении определяющих вопросов развития отрасли торговли минеральными удобрениями.

Стратегической целью Ассоциации является качественное развитие рынка минеральных удобрений в России, увеличение потребления минеральных удобрений, улучшение эффективности ведения бизнеса среди независимых трейдеров-членов Ассоциации, и как результат улучшение плодородия почв, повышение урожайности в сельхозпроизводстве Российской Федерации.

По мнению учредителей, у РАСТУ есть все основания занять в ближайшей перспективе весомую нишу координатора отрасли снабжения сельхозпроизводителей минеральными удобрениями.

www.rastu-fertilizer.ru

 

Справка

Российская ассоциация производителей удобрений «РАПУ»

Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации «Российская ассоциация производителей удобрений» выдано Министерством юстиции Российской Федерации 24 июля 2008 года.

Организации-члены Ассоциации и предприятия, входящие в холдинги компаний-членов, являются поставщиками более 90% от всего объема внутреннего российского рынка минеральных удобрений.

www.rapu-fertilizer.ru

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.