Корма

Фитобиотик Провитол для лечения коров с диагнозом «эндометрит»

Г.Ю.Лаптев, Н.И.Новикова, Л.А.Ильина, Е.А.Йылдырым, В.А.Филиппова

ООО «БИОТРОФ»

Е.А.Корочкина

ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины»

Послеродовый период является одним из ключевых периодов репродуктивной жизни животного, длительность и характер которого прямым образом отражается на репродуктивной карьере животного.

Progut® Rumen: 10 грамм, которые увеличивают надой

Progut® Rumen: 10 грамм, которые увеличивают надой

Кирси Ниемеля

нутриционист «Суомен Реху»

Вадим Чупасов

экспорт-менеджер «Суомен Реху»

Пищеварительная система коров и других жвачных – удивительно эффективный биологический реактор, созданный Природой и усовершенствованный селекционерами. Однако реализовать потенциал коровы в условиях производства, получив максимум молока на килограмм кормов, удается далеко не всегда. Созданная специалистами «Суомен Реху», кормовая добавка Прогут Румен, соединила в себе эффективность и многозадачность, свойственные кормовым решениям нового поколения.

Корма BENEMILK® – инновация из Финляндии

Корма BENEMILK® – инновация из Финляндии

Созданная на основе собственной инновационной разработки финской компанией Raisioagro серия кормов BENEMILK® получила большую популярность среди сельхозтоваропроизводителей Финляндии. С помощью новой линейки продукции стало возможным более точно дополнять потребности коров в питании при кормлении различными силосами. У всех кормов BENEMILK® очень высокая энергетическая ценность, и они сильно влияют как на количество производимого коровой молока, так и на его состав.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.