Работать с техникой ЭЛХО одно удовольствие!

 Работать с техникой ЭЛХО одно удовольствие!

В последнее время поступает много обращений от руководителей хозяйств по измельчителям соломы и сена для кормления или на подстилку. Финская фирма ЭЛХО (ELHO) уже давно выпускает крепкий и надежный измельчитель Ротор Каттер (Rotor Cutter) – «Финский Томагавк», а также измельчитель-разбрасыватель Кросс Кат (Cross Cut).

Эти машины хорошо зарекомендовали себя в хозяйствах Ленинградской области. «Первый измельчитель «ЭЛХО 1800» отработал 12 лет и не требовал большого ремонта, ножи можно заточить болгаркой, не снимая, – говорит заведующий РММ Племзавода «Красногвардейский» Александр Львович Петров. – Вот уже купили второй такой же». Хорошие отзывы об измельчителе у руководителей хозяйств «Пламя», «Красная Балтика», «Пригородное», «Торосово». Большое преимущество данного измельчителя, по оценке специалистов, – способность измельчать промёрзшие рулоны, он не боится камней.

Ротор Каттер может не только измельчить, но и эффективно раздать измельченную массу на кормовой стол или в кормушку, а при необходимости внести измельченную солому на подстилку. «У нас 2 измельчителя ЭЛХО 1800 на двух фермах трудятся. Нам нравится, как работает система саморазгрузки ЭЛХО, – говорит главный инженер ЗАО «Пригородный» Николай Иванович Бирюков, – достаточно МТЗ-82 на привод измельчителя, и он сам в себя рулон загружает». С помощью ЭЛХО можно раздавать влажный корм (силос в пленке). Длина резки регулируется изменением скорости вращения гидромотора, вращающего корпус машины вместе с рулоном. Раздача может осуществляться с обеих сторон машины. В качестве дополнительного оснащения имеется дистанционное гидравлическое управление выгрузными каналами, комплект колес и дышла, удлиненный выгрузкой жёлоб.

 

Измельчитель-разбрасыватель ЭЛХО Кросс Кат

Компания ЭЛХО имеет очень большой опыт в производстве измельчителей-разбрасывателей. Кросс Кат – это универсальная машина для измельчения и раздачи не только рулонов, но и прямоугольных тюков. Она отличается высокой надежностью и долговечностью, удобством в эксплуатации; быстро и равномерно раздает корм и подстилку. Управление поворотным жёлобом осуществляется с пульта управления очень точно. Диапазон поворота жёлоба составляет 320 градусов, что очень удобно.

Кросс Кат в стандартной комплектации имеет 65 ножей, но можно поставить 115, и тогда длина резки уменьшится. Исследования показали, что доля частиц соломы размером менее 4 см у измельчителей ЭЛХО выше, чем у моделей других производителей.

 

Работать с техникой ЭЛХО легко и это приносит удовольствие!

ОАО «Автопарк №1 «Спецтранс»

С.-Петербург, Люботинский пр., 7

Моб. тел. 8-921-331-14-65
Тел. (812) 387-34-51
Тел./факс. (812) 387-34-40
www.krs-agro.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России

Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России

С 9 по 11 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится IV Всероссийский Съезд по защите растений с международным участием «Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России».

Цифровизация открывает перспективы индексного агрострахования для малого и среднего фермерства

Цифровизация открывает перспективы индексного агрострахования для малого и среднего фермерства

Если значения индексов на полях агрария переходят «красную черту», установленную для данного района и сельхозкультуры, событие признается страховым случаем, а выплата, которую получает аграрий, рассчитывается также на основании того, насколько индексы отклонились от нормы...

Национальный органический союз будет бороться за взаимопризнание российских органических стандартов в мире

Национальный органический союз будет бороться за взаимопризнание российских органических стандартов в мире

Вопрос взаимопризнания с разными странами возникает у стран, которые хотят развивать и собственный рынок, и производить продукцию для других рынков.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.