«Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014» – форум профессионалов

 «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014» – форум профессионалов

В Москве на ВВЦ с 4 по 7 февраля 2014 года прошла 19-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2014», экспозиции которой были развернуты в павильонах № 20 и 57.

 

Выставка, проводимая с 1996 года, на сегодня является одним из крупнейших международных профессиональных форумов, на котором собираются специалисты животноводства и ветеринарии. В 2014 году в форуме приняли участие более 400 компаний из 27 зарубежных стран и 44 регионов России. На выставке были представлены технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для животных; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги.

 

В рамках деловой программы выставки состоялись тематические конференции и круглые столы, на которых рассматривались актуальные вопросы развития отрасли, в частности, безопасность и качество продукции животноводства, внедрение инновационных технологий и оборудования на животноводческих предприятиях, эффективность использования кормов для животных и птицы.

 

5 февраля состоялось открытое собрание Союза комбикормщиков. Главными темами для обсуждения на собрании стали вопросы нормативно-правового регулирования комбикормовой отрасли, контроля качества и безопасности сырья и продукции, взаимодействия с государственными контролирующими органами, формирования сырьевой базы, влияния качества кормов на качество животноводческой продукции и другие актуальные вопросы.

 

На заседании Союза комбикормщиков состоялась презентация уникального проекта – альбома фотографий комбикормовых заводов России. Автор проекта – художник-фотограф из Бретани (Франция) Лоран Беллек – рассказал: «У меня есть мечта – сфотографировать все комбикормовые заводы в мире. Создать каталог фотографий, целью которых является показать синтез архитектуры заводов с окружающей средой». Этот альбом будет представлен на 20-ой Международной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015» в феврале 2015 года в Москве.

СХВ

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Виктория Абрамченко: «Поддержка должна быть своевременной»

Виктория Абрамченко: «Поддержка должна быть своевременной»

Правительству Михаила Мишустина 21 января 2021 года исполнился год, и год в роли вице-премьера работает Виктория Абрамченко. Об уроках и выводах 2020 года, касающихся российского АПК, интервью заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Виктории Абрамченко корреспонденту телеканала НТВ Кириллу Позднякову (публикуется с сокращениями).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.