Амкодор 352С-02: мастер на все «руки»

 Амкодор 352С-02: мастер на все «руки»

Погрузочно-разгрузочные работы – это основная сфера, в которой осуществляется эксплуатация универсальных погрузчиков. Однако возможности их применения существенно шире – эти машины способны выполнять различные операции, в том числе и в сельскохозяйственной отрасли. Если установить на погрузчик навесное оборудование, то с его помощью можно, например, трамбовать сенаж и силос.

 

Эффективно и экономично

Для аграриев оптимальная модель – универсальный погрузчик Амкодор 352С-02. Удельное давление на грунт погрузчика Амкодор 352С-02 на 15% процентов больше, чем у тяжёлого трактора, что позволяет более эффективно уплотнять сенаж и силос. Трамбовке помогает вес машины в 14,5 т, которую можно увеличить на 1,5-2 т за счет набора зеленой массы в ковш. Широкопрофильные шины 28LR26 придают погрузчику устойчивость и не позволяют проваливаться машине в рыхлую зеленую массу при трамбовке.

 

Погрузчик обладает высокой маневренностью, он имеет повышенную проходимость и не уплотняет почву на полях. На погрузчике Амкодор 352С-02 за 42 секунды можно проехать туда-обратно 20 метров, так как передачи переключаются быстрее и удобнее, чем на тракторе. Перед тем как сдать назад, при желании можно даже не притормаживать!

 

Если трактор, в зависимости от мощности двигателя, расходует минимум 24 литра в час, то наша машина – 12-13 литров.

 

Комфорт и безопасность для оператора

Новая кабина гарантирует отличный обзор оператора, звукоизоляцию и улучшенные рабочие условия. Рабочее оборудование погрузчика расположено впереди в оптимальной зоне видимости, и у оператора отпадает необходимость постоянно оборачиваться или сидеть вполоборота. В таких условиях работник меньше устает и выполняет трамбовку более качественно.

 

Вся выпускаемая «Амкодором» техника оборудована кабинами со встроенными каркасами безопасности, которые выполнены согласно требованиям FOPS/ROPS. Они защищают оператора при опрокидывании кабины или падении грузов сверху. Применение SADEF позволяет значительно уменьшить количество сварных швов. Кабина монтируются на виброизоляторах. Вентиляция кабины производится через окна и дверь, для работы при отрицательных температурах используется отопительный прибор.

 

Благодаря низко расположенному центру тяжести и лучшей устойчивости, погрузчик может свободно передвигаться даже на уклонах как в продольном, так и поперечном направлении.

 

Круглый год в работе

Амкодор 352С-02 – это универсал, который может комплектоваться всеми сменными рабочими органами. ОАО «Амкодор» их предлагает 50. Фронт выполняемых работ соответствующий: погрузка, разгрузка, ремонт, строительство, транспортировка, трамбовка сенажа и силоса и т. д. Это одна из немногих машин в сельскохозяйственном производстве, которая постоянно загружена работой независимо от сезона и времени суток. Нарабатывает по 2-2,5 тысячи часов в год!

 

Перечень навесного оборудования постоянно расширяется. Разработаны и изготавливаются опытные образцы отделителя силоса для вырезки корма из массива и вилы для укладки сенажа складывающиеся. В стадии разработки находится установка, которая позволит вносить консерванты непосредственно при закладке кормов в траншеи, ковш с фрезой, ковш с прижимом, вилы с прижимом – все увеличенного объема. И всё – для удобства при работе с легкими сельскохозяйственными материалами: сенажом, силосом, зерном и т.д.

 

Например, безблочная стрела, которая агрегатируется на фронтальный погрузчик, может обеспечивать подъем грузов с пределом высоты в 5800 мм. Ее грузоподъемность составляет 1,5 т в центральной части и 2 т у основания стрелы. Благодаря этому спецтехника получает новые эксплуатационные возможности. Грузовые вилы позволяют применять машины для складирования запакованных и тюковых материалов, проведения погрузки/разгрузки в условиях складов.

 

На сегодняшний день цены на универсальный погрузчик Амкодор 352С-02 стартуют с 3,79 млн руб., что значительно ниже аналогичных машин других производителей. Также стоит отметить, что данный погрузчик входит в перечень техники на предоставление субсидий из бюджета Ленинградской области для сельхозпроизводителей, чем многие хозяйства и предприятия уже воспользовались.

ООО «АМКОДОР - СЕВЕРО-­ЗАПАД»

г. Санкт-Петербург, пр. 9-го января, д. 19

тел.: (812) 333-28-26 (27), 772-71-15

e-mail: amkodor-nw@mail.ru

сайт: amkodor-nw.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Казахстан заинтересован в расширении сотрудничества с российскими производителями специализированной техники

Казахстан заинтересован в расширении сотрудничества с российскими производителями специализированной техники

Заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Денис Максимкин принял участие в VI Форуме машиностроителей Казахстана, который прошел в Астане, и выступил на секционном заседании по сельскохозяйственному машиностроению: «Проблемы сельскохозяйственного машиностроения и пути их решения».

В России создадут единую систему по безопасности и прослеживаемости животноводческой и растениеводческой продукции

В России создадут единую систему по безопасности и прослеживаемости животноводческой и растениеводческой продукции

31 октября 2018 года состоялось совещание у Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева по вопросу создания в Российской Федерации единой системы обеспечения безопасности и прослеживаемости животных, растений, продукции животного и растительного происхождения.

Основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота поделился с пензенскими аграриями успехами развития фермерства

Основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота поделился с пензенскими аграриями успехами развития фермерства

19 сентября 2018 года специалисты управления проектно-целевого развития, агробизнеса и агротуризма агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Пензенской области приняли участие в работе круглого стола, посвященного вопросам развития успешного фермерского хозяйства. Организатором мероприятия выступил Центр поддержки предпринимательства АО «Корпорация развития Пензенской области».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.