Амкодор 352С-02: мастер на все «руки»

 Амкодор 352С-02: мастер на все «руки»

Погрузочно-разгрузочные работы – это основная сфера, в которой осуществляется эксплуатация универсальных погрузчиков. Однако возможности их применения существенно шире – эти машины способны выполнять различные операции, в том числе и в сельскохозяйственной отрасли. Если установить на погрузчик навесное оборудование, то с его помощью можно, например, трамбовать сенаж и силос.

 

Эффективно и экономично

Для аграриев оптимальная модель – универсальный погрузчик Амкодор 352С-02. Удельное давление на грунт погрузчика Амкодор 352С-02 на 15% процентов больше, чем у тяжёлого трактора, что позволяет более эффективно уплотнять сенаж и силос. Трамбовке помогает вес машины в 14,5 т, которую можно увеличить на 1,5-2 т за счет набора зеленой массы в ковш. Широкопрофильные шины 28LR26 придают погрузчику устойчивость и не позволяют проваливаться машине в рыхлую зеленую массу при трамбовке.

 

Погрузчик обладает высокой маневренностью, он имеет повышенную проходимость и не уплотняет почву на полях. На погрузчике Амкодор 352С-02 за 42 секунды можно проехать туда-обратно 20 метров, так как передачи переключаются быстрее и удобнее, чем на тракторе. Перед тем как сдать назад, при желании можно даже не притормаживать!

 

Если трактор, в зависимости от мощности двигателя, расходует минимум 24 литра в час, то наша машина – 12-13 литров.

 

Комфорт и безопасность для оператора

Новая кабина гарантирует отличный обзор оператора, звукоизоляцию и улучшенные рабочие условия. Рабочее оборудование погрузчика расположено впереди в оптимальной зоне видимости, и у оператора отпадает необходимость постоянно оборачиваться или сидеть вполоборота. В таких условиях работник меньше устает и выполняет трамбовку более качественно.

 

Вся выпускаемая «Амкодором» техника оборудована кабинами со встроенными каркасами безопасности, которые выполнены согласно требованиям FOPS/ROPS. Они защищают оператора при опрокидывании кабины или падении грузов сверху. Применение SADEF позволяет значительно уменьшить количество сварных швов. Кабина монтируются на виброизоляторах. Вентиляция кабины производится через окна и дверь, для работы при отрицательных температурах используется отопительный прибор.

 

Благодаря низко расположенному центру тяжести и лучшей устойчивости, погрузчик может свободно передвигаться даже на уклонах как в продольном, так и поперечном направлении.

 

Круглый год в работе

Амкодор 352С-02 – это универсал, который может комплектоваться всеми сменными рабочими органами. ОАО «Амкодор» их предлагает 50. Фронт выполняемых работ соответствующий: погрузка, разгрузка, ремонт, строительство, транспортировка, трамбовка сенажа и силоса и т. д. Это одна из немногих машин в сельскохозяйственном производстве, которая постоянно загружена работой независимо от сезона и времени суток. Нарабатывает по 2-2,5 тысячи часов в год!

 

Перечень навесного оборудования постоянно расширяется. Разработаны и изготавливаются опытные образцы отделителя силоса для вырезки корма из массива и вилы для укладки сенажа складывающиеся. В стадии разработки находится установка, которая позволит вносить консерванты непосредственно при закладке кормов в траншеи, ковш с фрезой, ковш с прижимом, вилы с прижимом – все увеличенного объема. И всё – для удобства при работе с легкими сельскохозяйственными материалами: сенажом, силосом, зерном и т.д.

 

Например, безблочная стрела, которая агрегатируется на фронтальный погрузчик, может обеспечивать подъем грузов с пределом высоты в 5800 мм. Ее грузоподъемность составляет 1,5 т в центральной части и 2 т у основания стрелы. Благодаря этому спецтехника получает новые эксплуатационные возможности. Грузовые вилы позволяют применять машины для складирования запакованных и тюковых материалов, проведения погрузки/разгрузки в условиях складов.

 

На сегодняшний день цены на универсальный погрузчик Амкодор 352С-02 стартуют с 3,79 млн руб., что значительно ниже аналогичных машин других производителей. Также стоит отметить, что данный погрузчик входит в перечень техники на предоставление субсидий из бюджета Ленинградской области для сельхозпроизводителей, чем многие хозяйства и предприятия уже воспользовались.

ООО «АМКОДОР - СЕВЕРО-­ЗАПАД»

г. Санкт-Петербург, пр. 9-го января, д. 19

тел.: (812) 333-28-26 (27), 772-71-15

e-mail: amkodor-nw@mail.ru

сайт: amkodor-nw.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Экономический форум в Ижевске

Экономический форум в Ижевске

С 9 по 11 апреля 2019 года в Ижевске прошел Межрегиональный экономический форум «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни», организованный Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Удмуртия в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник» и ведущими отраслевыми ассоциациями России.

Сотни аграриев со всей России попросили правительство не отменять программу субсидирования скидок на сельхозтехнику

Сотни аграриев со всей России попросили правительство не отменять программу субсидирования скидок на сельхозтехнику

Труженики села пишут в адрес председателя правительства России Дмитрия Медведева, зампреда Алексея Гордеева и в адрес главы Минсельхоза России Дмитрия Патрушева.

Отечественные тепличные предприятия готовы минимизировать потребность россиян в импортных овощах

Отечественные тепличные предприятия готовы минимизировать потребность россиян в импортных овощах

В выставке ежегодно принимают участие более 130 экспонентов из: России, Беларуси, Нидерландов, Бельгии, Китая, Кореи, Японии, Израиля, Испании, Турции, Италии, Индии, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции, Дании, Германии и других стран.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.